Тема закрыта

Причина: 0

вопрос к тем, кто завивает длинные волосы

как вы фиксируете прическу, вот я на данный момент лаком , но мне не нравиться что волосы как деревянные. Перепробовала много чего, и муссы и гели и т.п. не все конечно, может кто хорошее средство посоветует. Хочеться чтоб все таки волосы оставались волосами а не проволкой...да и пенкой тож не понравилось, может приноровиться надо, но я пока намажу у меня все кудри разравниваются...а сразу мазать не высыхают волосы...думаю, вот может плойку вообще приобрести(когда то пользовалась, потом чет перестала) и просто перед накручиывнием пенкой мазать...короче я уже запарилась...хочу быть красивой...ровные волосы не люблю...

лак-спрей и фен-щетка в употреблении дуэтом

я пенку (лонда пенный аква-гель) наношу ДО накручивания. но я их после никак не укладываю, а распущенными оставляю.

Никак не фиксирую - не могу, когда волосы чем-то намазаны ))) Так что завивки хватает на 1-2 дня.
Но мне рекомендовали сначала наносить пенку, а потом уже накручивать.

дама в зеленом платье
но я их после никак не укладываю, а распущенными оставляю.

ну я тож не укладываю, в прическу то не проблема, эт я просто сказала так...

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Я мою голову, наношу мусс для создания локонов, сушу феном, расчесываю и накручиваю бигуди, по каждой пряди пред накручиванием слегка провожу муссом. Сушу феном периодически в течении 2-3 часов. Потом бигуди снимаю и брызгаю лаком Тафт самой сильной фиксации(сиреневый флакон с рыжей крышкой). Волосы более менее мягкие, не как корка. А вот когда еще набрызгала однажды лаком для моделирования Тафт, это был капец, как будто шлем на мне был :D

MariaL
Так что завивки хватает на 1-2 дня

это как?....

спасибо за ссылку, чет не догадалась сразу поиском...:)

завиваю я мокрые волосы на бигуди тонкие на ночь, сплю, утром расчесываю - локоны образовались. на первый день вечером они слегка распрямляются, на второй день вечером - уже опять прямые. а другого способа завить мои волосы больше, сем на 2-3 часа нету.

я пользовалась жидким спреем от Schwarzkopf в такой красной металлической бутылочке, щас не вспомню как точно называется (стоит в районе 200 руб.). Вообще просто супер - 2 дня держались локоны! Еще "локон" от Wella тоже прикольный, только он чуть подороже.
А вообще, мне кажется, что это дело очень индивидуальное - волосы у всех разные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы