Тема закрыта

Причина: 0

эксклюзиные вещи

lily-007
а хоть кто нибудь понял из чего это изготовлено

а надо? хобот победил, а уж из чего ЭТО и вовсе все равно. Вроде не "Что? Где? Когда?"

lily-007
а хоть кто нибудь понял из чего это изготовлено?????????,

почему-то хочется сказать ..., но предположу, что обрезки кожзама.

а мне понравился и слон и заяц, ничего косорукого не увидела, так что дамы желчь придержите при себе)

lily-007

Кожа ж это? Ну...слон по мне так не плохо ) Но хобот-то канеш не должен быть толщиной с ногу ))) а Заяц на японские игрухи смахивает...Сообщение было изменено пользователем 22-08-2010 в 20:12

кожа? или кожзам? выкройки на мой взгляд вполне, но зверье милее смотрелось бы из более теплых и пушистых материалов:)

тоже думаю, что

Volna*
обрезки кожзама

lily-007
а хоть кто нибудь понял из чего это изготовлено?????????,

из кожи? как-то была передача по тнт про подростков, которые начали свой бизнес и разбогатели. Был там репортаж про девушку из Москвы, которая шила из натуральной кожи бегемотов и поставляла в магазины, цена одной такой игрухи была 3000. В итоге девушка открыла свой цех по пошиву этих игрух из разноцветной кожи..Сообщение было изменено пользователем 22-08-2010 в 20:13

lily-007
а при таких ассоциациях с хоботом, это в другой раздел

так ладно бы это одному человеку показалось, можно б было на излишнюю озабоченность списать и обратиться к дядюшке Фрейду. Но что-то про массовые одинаковые галлы я никогда не слышала

asa
то дамы желчь придержите при себе)

вобще то все имеют право на форуме на свое мнение.

lily-007
при таких ассоциациях с хоботом, это в другой раздел

Сделайте его другим, и ассоциации будут другими

МальДива
шила из натуральной кожи бегемотов и поставляла в магазины, цена одной такой игрухи была 3000

вот бы там качество посмотреть и сравнить.

была ту как-то тема, там муж шил подобных "милах" только другого цвета. Многим понравилось, восхищались дяденькой.

lily-007
не, явно это не то что меня интерсует, мнение конкретное, а не бла бла бла

мы должны как-то угадать что вы хотите и написать ваши мысли в слух. Сами не можете их озвучить.

МальДива

бегемотик и впрямь хорош. Маленький, толстенький и уютный. И еще доброжелательный. А вт у автора заяц и слон безэмоциональные. Для меня это важно в игрушке.

*Точка невозврата**
Но что-то про массовые одинаковые галлы я никогда не слышала

+1

Лягуха ужасна, слоник потянет, бегемот милый.

lily-007
диваны тоже из кожи делают а ведь никто не говрит

ну мне не нра кожаная мебель, вам легче?

Слон ваш кстати понравился больше зайца - у него нет лишних деталей тира сложных глазок и тп:) это по сути примитивная игрушка (пусть и из высококачественного материала) - их не принято перегружать деталями

*Точка невозврата**
слоник потянет

хотя бы хобот похож на хобот игрушечного слоника, а не на член....

lily-007
когда сразу и неприятности написали

так, а что писать если каждый пишет то, что чувствует? тут не принято окольными путями ходить.

lily-007
пасибо за ответ а то я чуть не расстроилась

Ну Вы уж не расстраивайтесь так-то ) Мастерство нарабатывается - делайте, шейте, "репетируйте". Но критика бывает очень полезна в такой вот деятельности. А кожа видно, что мягенькая, да.

lily-007
может же найти вам то что вас так гложет, простите

вы что хотели сказать? я не поняла набор слов.

*Точка невозврата**
Лягуха ужасна

у лЯгуша лапы страаашные, как трезубцы )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы