Тема закрыта

Причина: 0

Как избавиться от прыщей!

Друзья, помогите, пожалуйста! У меня большие проблемы с лицом! Я не могу избавиться от прыщей! У меня жирная кожа! Уже всё перепробовала, но ничего не помогает! Каждый раз всё хуже и хуже! Я очень сильно комплексую по этому поводу! Подскажите, пожалуйста, как избавиться от прыщей в домашних условиях???

Сдать соскоб с кожи в кож-вендиспансере на Р.Люксембург, 1 (за Центральной гостиницей) и получить лечение у косметолога или дерматолога. У меня и муж и дочь измучились с прыщами - перепробовали все, сдали анализ и у обоих выявили кожного клеща. Сейчас лечатся и уже идет улучшение.
Косметолог сказала, что все средства типа Клерасила и прочего лишь способствуют его размножению, поскольку являются пищей для него родимого.
Честно говоря, я была в ужасе.

к косметологу идите

Чик_Са Друзья, помогите, пожалуйста! У меня большие проблемы с лицом! Я не могу избавиться от прыщей! У меня жирная кожа! Уже всё перепробовала, но ничего не помогает! Каждый раз всё хуже и хуже! Я очень сильно комплексую по этому поводу! Подскажите, пожалуйста, как избавиться от прыщей в домашних условиях???

иммунитет повышать )
или Вы на секс намекаете ?

СВГ
на Р.Люксембург, 1

к дерматологу.

и печень проверить ;)

девушка вам 19 лет это естественно :)

У меня такая же проблема с 19 лет,сейчас мне 30.НИЧЕГО не помогает: не крема,не лосьены,не косметолог,не дерматолог,А помог гинеколог.Пила Диане-35-кожа просто супер! После рождения ребенка проблема не прошла,и мне посоветовала врач перейти на Джес и опять все ок.Кстати у Джес еще + в том,что с него худеешт от 4-7 кг. просто так,-он выводит излишки жидкости и самочувствие отличноеь

А у меня и в 19 лет прыщей не было. Чтобы вылечит прыщи надо найти причину, а причина может быть раличной от гормональных сбоев до пресловутых клещей. Потому и написала, чтобы сдали анализ на них родимых. И к косметологу или дерматологу. У меня дочь ходила в поликлинику к косметологу-дерматологу. И муж тоже.
Диане-35 не думаю, что для молодой девушки хорошо применение таких средств.
Поэтому идите к врачу, сдавайте анализы и лечите. А комплексовать еще рано.

Проверьте внутренние органы: желудок, печень, кишечник....
еще посоветую в инете поискать информацию, про то, какие болезни отражаются на нашем лице. Т.е. насколько помню, если проблемы есть с кишечников - то прыщи вылезают на лбу и т.п.
Ну и к косметологу хорошему само собой.

СВГ
Поэтому идите к врачу, сдавайте анализы и лечите.

+1. А то, что помогло соседке, вам, наоборот, может усугубить проблему. :)

в первую очередь перестаем жрать майонез и шоколад, а потом идем к врачу.

ну да... у меня есть проблемы с печенью!

Чик_Са
выявили кожного клеща

сходить к дерматологу и исключить этого самого клеща и если вам, автор сообщат, что это возрастное, то замечательная мазь, именно мазь, а не гель Скинарен. Обязательно пройти курс, по моему каждый день утром и вечером смазывается лицо. Появляется легкий зуд, который через пару дней проходит.

Исключить сладкое, у нас на виноград высыпания увеличивались. Именно проследить на какие продукты усиливается, и их исключить.

Стерва
а не гель Скинарен.

а мне помог

СВГ
А помог гинеколог.Пила Диане-35-кожа просто супер!

У меня та же фигня ;) . В подростковом возрасте не было ни одного прыщика!!!! Все началось во время первой беременности... %) Хотя я не скажу, что у меня много прыщиков, парочка-тройка на подбородке, но и они никак сами не проходят... Жду-недождусь, когда можно будет пить гормональные ОК, у меня только на их фоне кожа лучше становится.

Стерва
Скинарен

Этот крем помогает, только его нужно использовать не менее 3-х месяцев для достижения эффекта.

Shiraz
Этот крем помогает, только его нужно использовать не менее 3-х месяцев для достижения эффекта.

3 месяца это фигня, по сравнению с рытвинами, которые остаются на лице на всю жизнь.

Сходите к дерматологу,попросите выписать рецепт на лекарство "Болтушка", его только в аптеке по рецептам выдают(стоит около 140р.), правда пахнет ну просто оооооооочень ужасно, на всю квартиру...Но кожа уже гладкая становится на 3й день примерно.

Раньше постоянно пользовалась лосьоном Garnier чистая кожа (пользовалась 2 раза в день, год или больше), затем перешла на очищающий тоник "Nivea Visage Young" с морской солью (пользовалась 3-4 месяца). Эти средства нравились больше всего (перепробовала многое). Потом перестала пользоваться различными лосьонами, масками и т.д. (где-то полгода ничего не делала с лицом) и кожа стала НАМНОГО лучше, чем в период использования лосьонами.

Сейчас решила купить тоник для жирной и проблемной кожи "Green mama формула Тайги"(около 70р. на распродаже в ЗЯ), пока не пользовалась, ничего сказать не могу. Переодически на прыщечки наношу гель "Куриозин", подсушивает кожу и воспаление быстро проходит. А так уже умываюсь всегда с солью для ванн, тоже сушит кожу. Ну и иногда хожу в солярий, тогда кожа вообще гладкая становится.

Самое лучшее-это "Болтушка" и солярий для меня. Всё.Сообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 16:32

мне косметолог советовала пить витамины по циклы: первые 2 недели цикла 3 раза в день фолиевую кислоту, затем 2 недели витами С. Все это 2 месяца, паралельно пить 2 раза в день витамин А. Мне помогло. Но перед этим, конечно, проверяла все, что только можно. Проблем не было, просто кожа жирная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы