Тема закрыта

Причина: 0

ах ногти, ноготочки)

кто нибудь знает какие нибудь ванночки для ногтей?
а то с моими вообще обзац %) слоятся, ломаются ужас!
а ещё подскажите где у нас в городе маникюр недорого, желательно в пионерском районе. :) :)

FleurDeLys
ванночки для ногтей?

вонзи ногти в половинку лимона на 10 минут. а ванночки - максимально теплая вода 200 мл+1 ч.л. соли+йода капель 5-8. держать пока вода не остынет. руки не вытирать.

спасибки огромное ;)

sweetkom

Спасибо, тоже послушала))))

FleurDeLys
маникюр недорого, желательно в пионерском районе.

Дольче Белецце у вас там на Уральской - акции в рабочие дни в раб.время - недорого было вообще раньше...а так - увлажнять ногти кремиками, маслицем для кутикулы и ногтей ежедневно! Особливо маслом надо озаботиться. Пилить хорошей пилкой (кому какая подходит, но не железными), лачить в идеале на базу под лак и невредными лаками...

Я пользуюсь (из спецсредств)только маслом - лучше каждый день, кутикула будет ухоженной и и подтянутой, ногти питаются, увлажняются, пилю мягкой пилочкой. Все думают, что мои ногти наращенные)))

Эврика*
лучше каждый день, кутикула будет ухоженной и и подтянутой

может глупость спрошу :nose:
а можно и при накрашенных ногтях маслом мазать?

обязательно,ведь зона роста ногтя находится у кутикулы там вы и мажете

Sindia
а можно и при накрашенных ногтях маслом мазать?

Конечно. У меня всегда ногти с лаком и мажу маслом, втирать надо в кутикулу(под ней корень ногтя), можно легкий массаж делать - усилится кровообращение.

я начала вит Е мазать .Растут на глазах и ломаться перестали

хорошо укрепляет Умная эмаль 3 в 1 с женьшенем. И масло, конеш))

налить в ванночку горячей воды (чтобы руки терпели, но не обжигало) 1 литр, туда 100 грамм соли, и держать пока вода не остынет. Затем руки помыть и смазать питательным кремом

Nataffka
я начала вит Е мазать .Растут на глазах и ломаться перестали

Скажите, пожалуйста, а в каком виде его покупаете?

витамин Е бывает и в пузырьках,только его сложно найти, не во всех аптеках есть, в крайнем случае можно из капсул выдавить, мне кажется одной капсулы на одну руку хватить должно

СветаМК
из капсул выдавить, мне кажется одной капсулы на одну руку хватить должно

tot и на лицо

Девочки, мне посоветовали простое и эффективное решение от слоения ногтей. Сказали, что через 10 дней об этой проблеме забуду и вспомню еще не скоро. Значит так, рецепт: берем мисочку (не металлическую), наливаем туда оливковое масло сантиметра 2,5-3, ставим в микроволновку, греем до горячего состояния (но чтобы было терпимо), опускаем одну руку и сидим пока не остынет, потом опять подогреваем и делаем вторую руку. Потом накрываем мисочку с этим маслом крышкой и ставим в холодильник. На следующий день достаем и проделываем тоже самое. И так 10 дней подряд.
Щас вот еще в голову пришло, что будет вообще классно если в эту мисочку выдавить >СветаМК витамин Е

Да-да!
туда оливковое масло сантиметра 2,5-3, ставим в микроволновку, греем до горячего состояния (но чтобы было терпимо), опускаем одну руку и сидим пока не остынет, потом опять подогреваем и делаем вторую руку. Потом накрываем мисочку с этим маслом крышкой и ставим в холодильник. На следующий день достаем и проделываем тоже самое. И так 10 дней подряд.

Еще туда вроде сок лимона рекомендуют налить.

А у меня вот ногти сами по себе крепкие (кстати, восстанавливала только путём смены питания - побольше рыбы, и всего, что содержит кальций, витаминов).

Проблема в кутикуле - после салона дня 2-3 всё отлично, а вот потом она начинает снова отрастать и такая неровная, сухая..кусками какими-то. Отодвигаю палочкой, но не помогает - в этом месте ноготь выглядит неухоженным. Может быть, потому что я раньше её срезала всегда...нарушилось что-то? честно, ничем, кроме крема, не увлажняю...если начинать маслом мазать,то срезать старую или нет? вообще, кто-нибудь её срезает или все просто отодвигают?

а ещё постоянно травмируюсь этими палочками апельсиновыми - на них что-то типа заусениц. может, можно чем-то их заменить?

Попробуйте пропить комплекс витаминов для внешности (драже Мерц, Витрум Бьюти, Компливит Сияние - разные есть). Не только ногти укрепятся, но и для волос и кожи хорошо.

Для кутикулы много масел специальных. Срезать её самой нежелательно, а вдвойне нежелательно срезать тримером т.к. травмировать им легко. Если отодвигать палочкой, то только предварительно размягчив. Я кутикулу лечила месяц, мазала через каждые 3-4 часа маслом дорогучим каким-то из салона, название не помню, если надо могу найти и написать. За месяц вылечила полностью, теперь просто делаю аппаратный маник на сухую, всё отлично выглядит, хотя раньше тоже было страшно смотреть.

Эврика*
Я пользуюсь (из спецсредств)только масло

Да-да!
маслом дорогучим каким-то из салона

а какое масло ? И где купить можно? :)

ЮлиЯ**
а какое масло ? И где купить можно?

Масло называется "Solar Oil" фирмы Creative. Я покупаю на ботанике в своём фитнес-клубе (там же и салон красоты). Если поедете за ним, скину адрес в личку.
Самая маленькая бутыль 3,2 мл, но она реально малюсенькая (хватает на месяц, если 3-4 раза в день), где-то рублей 200 вроде, самая большая - около 3 тыс.

ЮлиЯ**
какое масло ?

да, Креатив, выше фотка. Но не только им пользуюсь. А это масло Креатив можно и в яблоке купить.

Да-да!
большая - около 3 тыс.

Ни к чему она для домашнего использования, протухнет.

Эврика*
можно и в яблоке купить

Чё правда??? :=-O: А там скока стоит оно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы