Тема закрыта

Причина: 0

...

о депиляции уведомим обязательно, уже столько желающих:)

если что поставьте меня в очередь на депиляцию. ходила к вам на маникюр педикюр очень понравилось если что зовите приду еще.

Медвежиха
если что поставьте меня в очередь на депиляцию. ходила к вам на маникюр педикюр очень понравилось если что зовите приду еще.

обязательно пригласим, как будет группа!

вот результат, рисунок рисует преподаватель :)

Varshava
всем записавшимся сегодня - особые условия!!!

какие?

на реснички налетай:)

на реснички еще одно место!

хочу на маникюр-педикюр

на маникюр-педикюр запишите, ежели не поздно ( а можно и на биогель)

А я отрастила ресницы,надоело наращивать!Наконец-то придумали препарат для нас,безрисничных))Особо не дает результатов ни сыворотки,ни касторка-это все бабушкины методы.Я все перепробовала.Latisse-самое лучшее,потому что это ЛЕКАРСТВЕННЫЙ препарат,одобренный министерством здравоохранения США.За 3 месяца отрастила длиннющие ресницы.Никогда не думала,что придумают что-то подобное.Американский препарат стоит дорого,но он того стоит,это не какая-то ИндияСообщение было изменено модератором 17-10-2010 в 17:48

luxbrand9
Американский препарат стоит дорого,но он того стоит

А где его купить?Сколько стоит?И как быстро растут ресницы??? :=-O:

Девушки, гель уже на старте, 24.10.!!! Принимаем заявки в личку с телефонами!!!

А реснички когда будут еще наращивать?

реснички 2,6 ноября

Девушки, инфу о гелях-лаках ищите в инете, спрашивайте у мастеров, мы не консультируем. Также понадобятся модели на мерцающую тату и жидкие типсы. Спасибо за понимание.Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 12:39

Здравстуйте!

Хотелось бы записаться на гель-лак. А какой фирмой будите делать?? Сколько стоит??

Девочки, новый набор! В выходные можно сделать комплекс косметологических процедур: депиляция, маска, оформление бровей, обертывания, косметический массаж, аппаратные подтягивающие процедуры и т.д. и т.п. Комплекс процедур определяет педагог на месте. Пишите скоренько. 24,28,30,31 октября с 10-00 до 18-00.

Девочки, записалась на 24.11 на наращивание ногтей, а сейчас выяснилось что не получится у меня пойти, выручайте, кто хочет завтра ноготки сделать? Пишите в личку ;)

а сколько будет стоить комплекс косметологических процедур ???

а 28 октября какие процедуры будут делаться? можно записаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы