Тема закрыта

Причина: 0

Шанель 19- давайте обсудим :)

Всем привет. Долго не было меня тут. Вот решила все таки зайти и то с компа подруги- свой не починила, а до нового руки ну никак не дойдут...

Купила свою мечту 19 Шанель в туалетной воде. Аромат волшебный, строгий и в тоже время игривый, еле холодов дождалась!!! В жару не рискнула... Но вот еще хочу в концентрации парфюма, но есть маленькое "но"- мне она нравиться парфюмированная вода, но , что то есть в ней "острое" что ли...

А у вас как сложились отношения с данным парфюмом? Буду благодарна за все мнения :rose:

Я больше люблю ее в ТВ - один из самых любимых запахов...
С летом он у меня вполне уживается - я вот думаю что на юг брать - он в списке выбираемых

я вот сейчас ей на работу надушилась( у меня тв)- сама от себя балдею :) , очень нежный и свежий аромат.

19 шанель одна из самых противоречивых с одной сторыны, с другой - очень логичный парфюм.
все три концетрации настолько разные, что вполне, на мой взгляд, могли носить имя индивидуальных парфюмок ну или фланкеров таких нынче модных.
таулетная вода - сама альдегидная версия с солирующим гальбанумом (он отвечает за "зеленость"), с отголоском розы. елеуловимо кастореумная база (пахнет жирненькой ризинкой?). В гардеробе не прижился из-за сочетания маслянистого альдегида и зеленого гальбанума. (не выношу именно такой симбиоз, по отдельности - милости просим в шкафчик)
парфюмированная вода - с более ярковыраженным кастореумом и розой, самая шлейфовая концентрация. Нравится мне больше, но в гарлеробе не поселилсь, из-за не очень удачной формулы кастореума (которая может меняться от разлива к разливу), он на моей коже слишком "резинится".
духи - самая тихая концентрация, и самая тихая концентрация среди всех духов шанель. мягкая ирисовая (как и задумана Шанель №19 - ирисовым парфюмом) с мягкой, чуть дымной кастореумной подложкой. Кастореум тут правильный, создает ощущение кожаности/замшевости (что от него и требуется), что в букете с ирисом звучит очень гармонично.
дельный совет, если думаете о приобретении духов - самая дельная форма выпуска духов именно №19 - спрей.

Противоречивыми считаю №19 потому, что все три концентрации слишком разные. Когда я впервые познакомилась с конецнтраией духи, то верилось в то, что это и есть та самая, хорошо знакомая Шанель №19, с трудом.
Логичная потому, что все концентрации очень хорошо дополняеют друг друга. Нанесенная в течении дня туалеточка озвончает аромат, дает легкий шлейф и как бы продлевает жизнь духовкак композиции на вашем теле. Но этот принцип хорошо прослеживается у всей шанели. Слава богу они держат марку и работают со своими старыми формулами не хороня их. ну и носы на них работают одни из лучших в парфюмерном мире.

Антирес

обожаю вас!

l'oasis

спасибо )

вот еще можно почитать мнения (правда немножко в куче, но познавательная темка) www.aromania.ru/

Антирес

вы как всегда бесподобны, очень люблю ваши комментарии :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы