Тема закрыта

Причина: 0

требуется отличный массажист(живот,расхождение мыщц)

девочки,ищу хорошего массажиста,который попробует выправить расхождение мыщц белой линии живота+осанка"хромает"
но живот это такое место,тчо абы к кому не пойду,а где взять рекомендации-ума не приложу...
если такая тема есть-ткните носом пожалуйста!

Может к остеопату сначала?

Медитация
вот даже не знаю-думала об этом...может Вы и правы..поищу остеопата еще заодно...

а почему вы считаете, что вам массажист поможет? расхождение мышц живота и белой линии (её обычно называют грыжей белой линии) кроме хирурга никто не восстановит %)

я не считаю,я хочу перед хирургическим вмешательством попробовать что-то еще.я была у хирурга.он сказал,что можно попробовать определенными упражнениями подкачать пресс,чтобы мыщцы чуть окрепли и может расхождение уменьшилось,на таких мыщцах и операцию делать легче :)
ну,а массаж,это вообщем-то тоже стимулирование мыщц,только более активное :)

так скажем у меня есть пупочная грыжа(это когда пупок пуговкой наружу %) ) и расхождение-никаких защемлений нет,поэтому противопоказаний к массажу пока нет,я наблюдаюсь у хирурга :)Сообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 23:40

ну я уверенна в этом, потому что сама с этим столкнулась. Пресс качала, мышцы действительно окрепли, даже кубики стало видно, однако при расслаблении мышц (когда наклоняешься, садишься) мышцы опять расходятся....сделала абдоминопластику

ясненько,мне вообщем-то было сказано,что особо мои усилия в качании пресса к результатам не приведут...может какая-нить йога(качание глубоких мыщц)
я бы хотела обойтись без абдомины,хочу попробовать на консу в питер съездить,чтоб обошлось лишь ушиванием и пластикой пупка :)

а пресс качать-я такая лентяйка :(

still
а почему абдоминопластика?
она воде не имеет никакого отношения к расходжением мыщц,адбоминопластика-это отрезание лишней кожи живота...
или вы имели в виду,что вам сшили расхождение и сделали абдомину для лучшего эстетического эффекта?

ГлеТа
обошлось лишь ушиванием и пластикой пупка

• это тоже абдоминопластика, только в данном случае считается миниабдоминопластика. А мне сделали полную - удалили лишнюю кожу, сшили мышцы, сделали новый пупок. А почему в Питер...у нас в городе много клиник, где делают абдомину?

still
А почему в Питер...у нас в городе много клиник, где делают абдомину?

я не хочу делать классическую большую абдомину :(
у местного доктора была,он сказал тока ее можено сделать-цена кстати выкатилась практически как питерская :)
в питер потомучто там центр пластики,где специализируются именно на грыжах белой линии живота и всяких пупочных операциях))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы