Тема закрыта

Причина: 0

а куда вы деваете свое золотишко, которое уже не носите?

ну вот например, разонравилось, надоело, устарело, хочется что нить новенькое а денег нет, а старое золото лежит и мозолит глаза- и одевать его не хочется и лежит без дела :)
вот у меня есть золото, хочу его куда нить сдать и чтоб купить себе с этих денег какое нить колечко подороже и красивенькое :j_0002:
но вот вопрос: куда сдать? в ломбард наверно получиться не выгодно...на переплавку думаю тоже..сколько уйдет на работу ювелира тоже вопрос..???
ваши варианты.посоветуйте пожал. ;)

Валяется в шкатулке.

**Maгilyn**
куда нить сдать

за копейки принимают
У меня есть серьги надоевшие. Меняемся?

Щас же многие салоны предлагают старое сдать, доплатить и купить новое. Только не знаю, как они оценивают старое. Все собираюсь сходить выяснить. А так в шкатулке лежит.

**Maгilyn**
хочу его куда нить сдать и чтоб купить себе с этих денег какое нить колечко подороже и красивенькое

А если изготовить на заказ что нибудь из этого золота?

**Maгilyn**
на переплавку думаю тоже..сколько уйдет на работу ювелира тоже вопрос..???

вариант. За работу что-то не очень дорого, точно не знаю, у меня мама переплавляла стврые кольца-серьги.

Julia David'son
Только не знаю, как они оценивают старое.

Недавно так делала, очень дешево они оценивают. Кулон большой и тяжелый+кулон маленький+1 серьга и я еще доплачивала рублей 400 за новые серьги стоимостью 2900.

Octavia
У меня есть серьги надоевшие. Меняемся?

фотку!
у мну есть симпотные сережки,но у меня мочка толстовата для них:(они формой петелька,люблю именно эту форму

Я свое никуда не деваю, хоть и есть устаревшее, что не буду носить, тк все это подарки мужа, каждый со своей историей, никуда их девать не собираюсь, пусть лежат, не мешают

*Натальюшка*
фотку!

Вечером постараюсь сделать. Они в форме молнии, с фианитами, 1,5 см. в длину

Octavia
Меняемся?

да можно было бы..только у меня такие колечки то не очень красивые вот они

Julia David'son
Щас же многие салоны предлагают старое сдать, доплатить и купить новое

это слышала...а какие именно то салоны хотелось бы узнать..хоть сходить хотя бы прицениться

Сообщение было изменено пользователем 23-08-2010 в 17:50Сообщение было изменено пользователем 23-08-2010 в 17:52

Octavia

Вечером постараюсь сделать.

ой,свои тоже сфоткаю,глядишь поменяюсь с кем-нибудь :)

Octavia
Валяется в шкатулке.

около вокзала есть салон...голдис по-моему... я там поменяла большую сломанную серьгу, обручалку старую и кольцо с топазом на серьги стоимостью 6500... они правда стоимость камня не учитывают..но по-моему нормально..Сообщение было изменено пользователем 23-08-2010 в 18:26

Вот,предлагаю серьги.Золото 585 пробы.Мне маловаты,они на не толстую мочку.В длину 1,5 см.Фианиты и белое золото.
Меняю на серьги такой же формы(капли),но чтоб были с широкой петелькой.

подружка очень красявые вещи делает у ювелира на жби. сама никак не собирусь пока. другая подружка в турции старое золото на новые изделия менять любит

МамаДома

наше золото с хорошей пробой на их низкопробное...........

СветаМК
наше золото с хорошей пробой на их низкопробное..........

ну или оборванные куски желтой цепочки - или неплохого дизайна колечко. вроде бы ничего так обменчики

Я через брата (у него знакомые работают в какой то мастерской) сделала цепочку из того золота, что валялось без дела. За работу не более 1500р. Муж копит всякое золото, покупает, ломом и так - на цепочку тоже. Щас вот браслетик прикольный буду покупать из той же мастерской, но не из моего золота, но дешевле гораздо, чем в магазине.

*Натальюшка*
Вот,предлагаю

красивые!мне нравятся..жаль что не на что поменять)

Сделайте из старого новое в ювелирной мастерской. На Вайнера, 9А есть магазин - мастерская Аквамарин. Есть каталоги. Делают красиво. В любом случае в магазине за такую цену вы не купите (тем более в магазине еще и наценки за другие расходы, связанные с продажей): работа не такая дорогая, как стоимость золота, а золото-то будет ваше. Камушки вставят, какие выберете. Плюс индивидуальность.
И вообще- это не единственное место, где могут сделать красоту, если не поленитесь, то будет вас радовать новая побрякушка.

тень
На Вайнера, 9А есть магазин - мастерская Аквамари

спасибо)

сделала уже цепочку и серьги. Вот думаю отдать остальное на браслет. Не слишком дорого за работу получается.

тень
золото-то будет ваше

не факт ;) ваше золото пойдет в лом, а они из своего материала сделают вам изделие
что конечно же не означает, что изделие ваше будет хуже качеством

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы