Тема закрыта

Причина: 0

На фоппинг со стилистом (нужна модель)

Девочки, ситуация такая. Моя подруга закончила годичные курсы стилиста и теперь для написания диплома ей нужна модель. Женщина, девушка жаждущая перемен в жизни и своем образе. И та, которая в ближайшее время планирует обновить гардероб к новому рабочему (может учебному) году, расчитывая на сумму не менее 10 тыс руб. и + ко всему если понадобится изменение прически, то нужно расчитывать что еще нужны деньги и на поход к парикмахеру(3-5тыс). (Против воли клиентки ничего делать не будут!!!). Если есть сомнения по поводу опытности стилиста, не сомневайтесь это не первая практика, да и вообще работу в обязательном порядке курирует опытный преподаватель.
Ну что ? Есть желающие?

хачуууууууууууууууу. Только денег нету пока :t_0022:

да я бы хотела

Хочу-у-у :)

фоппинг эт че ?
fop - щеголь, типа щегольство чтоль ?

FISHA
расчитывая на сумму не менее 10 тыс руб. и + ко всему если понадобится изменение прически, то нужно расчитывать что еще нужны деньги и на поход к парикмахеру(3-5тыс)

мдя

[cit]FISHA
Ну где вы раньше были? :( Я бы с удовольствием пошла.
Вот только позавчера ходили за покупками, потратили почти столько же денег! :(

а уже нашли модель,я бы хотела но после 1 сентября

Сопляк
фоппинг эт че ?

наверно "шоппинг" с намеренной ашипкой
я бы хотела, но денег йок(

***Леди***
хачуууууууууууууууу. Только денег нету пока

но появятся ведь, я вас пока тоже в списке желающих оставляю

это яяяяяяяяяя
да я бы хотела

Кувшинка
Хочу-у-у

девочки я про вас скажу подруге и выйду на связь, думаю что там не одна модель понадобится ;) подруга вель не одна курсы заканчивает...

Сопляк
фоппинг эт че ?
fop - щеголь, типа щегольство чтоль ?

да это опечатка моя, торопилась набирала :j_0013:

Anastashion
Ну где вы раньше были? Я бы с удовольствием пошла.
Вот только позавчера ходили за покупками, потратили почти столько же денег!

не расстраивайтесь, покупки то вам нравятся ведь, да?

yuliasha
а уже нашли модель,я бы хотела но после 1 сентября

нет не нашли

я тогда про желающих передам подруге и уже свяжусь в личку :j_0006:

И я хочу ;)

FISHA
покупки то вам нравятся ведь, да?

Канешна, иначе бы не покупала, но всё равно стилист бы интереснее что-нибудь подобрал :)

А мужчина в модели не нужен?

я желаю.

FISHA
в ближайшее время планирует обновить гардероб к новому рабочему (может учебному) году, расчитывая на сумму не менее 10 тыс руб. и + ко всему если понадобится изменение прически, то нужно расчитывать что еще нужны деньги и на поход к парикмахеру(3-5тыс)

все вышеперечисленное входит в мои планы :) когда сие мероприятие планруется?

FISHA

В модели не пойду, другому стилисту обещалась А можете в личку написать, где подруга училась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы