Йогуртовое окрашивание. Кто, где и за сколько делал? Впечатления?

Я уже несколько раз делала себе йогуртовое окрашивание, но все в теплые натуральные тона, а вот сейчас хочу какой-нибудь яркости добавить или, может быть даже немного посветлее стать.
Кто-нибудь пробовал осветляться по этой технологии? И как результат?
Еще интересный вопрос - где и за сколько:)

isishka07
где и за сколько

чтож вы не спросите там,где вы

isishka07
несколько раз делала

Привет! Ты наверное дома делала окрашивание, а не в салоне?
я вот делала первое окрашивание в салоне (была в роли модели на семинаре) ну понравилось Очень - Очень. В салон мне как -то дороговато показалось... в салонах по доступным ценам такой краской не красят. Пошла искать ее по магазинам, ну которые проф. косметику продают...
и представляешь... нашла ведь!
я блондинка, красилась в 9 тон, ну как тонирование,
и вышел со мной такой опус: я отвлеклась что -то... краска -то приятная не щипит кожу и не пахнет аммичной дурью,
вобщем отвлеклась... передержала краску и получилась уже не 9, а потемнее, но волосы шикарные и результатом я довольна.

Поля

где???????? брюнеток такой краской красят?

Поля

дайте угадаю - неужто в том же самом магазине, где и распиаренный кемон? ;)

Поля

как называется краска?что за фирма? во всех проф магазах продают?

Да я не хочу туда, где красилась!
Хочу в какой-нибудь другой салон!
И сложное какое-нибудь окрашивание хочу, а не обычное, которое дома можно сделать!
Какой бы хорошей краска не была, а все-таки работа в салоне и дома реально отличается!
Особенно когда хочется чего-нибудь особенного....

Пик

А вот вы, видимо, не особо увлекающаяся натура!
Я, например, очень люблю все новое, люблю для себя что-нибудь интересное открывать.
И, кстати говоря, намного больше одного бренда разной профессиональной косметики пробовала.
Пару месяцев назад, например, попробовала INOA - интересная процедура. Главное, что необычная. Результат достойный, но не так чтобы до сумасбродства!
А вот вы, например, какую профессиональную косметику пробовали? Какую больше всего любите и за что? ;) ;) ;) ;) ;)

isishka07
isishka07

Поля
Поля

стиль письма у этих дам уж больно похож, судя по ответам isishka07 в других темах.а вторая даж зарегалась специально 25.08, чтоб про красочку рассказать.

Я красилась в "Студии Ирины Ушаковой" йогуртовой краской. Сама брюнетка. Недавно седина появилась, все закрасили. И мне понравилось, что она не пахнет химией всякой. Т.к. я жуткий аллергик. Сначала мне нанесли на запястье йогуртовую и еще какую-то. Никаких покраснений не было. И мол.человек (вроде Женя) остановился на йогуртовой.

Забыла написать, стоимость вышла 3000 руб. (без стрижки, на мои короткие волосы) ;)

ISET

может огорчу, купила сегодня краску для пробы йогуртную италия производитель, ее цена 350р + 50р окислитель примерно. туба большая 100 мл и оксиданту много налили, так что на длинные волосы должно хватить. завтра покрашусь - отпишусь

а где покупали?... если не секрет...

один и тот же человек пообщался сам с собой

sntagil
завтра покрашусь - отпишусь

ну и где результат??

Верите, нет ,токо до компа добралась. Покупала в тагиле в магазе Малина на Ленина. Волосы средней длины у меня. Получилось покрасить меня и на маму мою на короткую стрижку. по объему получается 120 мл - больше чем масмаркет краска. Цвет хороший(брала шоколад 6ку), но чуть темноват. Краска ооооочень густая на длинный волос тяжеловато наносится. В результате волос очень мягкий получился и блеск хороший. Плохо смывается краска, долго под лейкой душа смывала, такое ощущение, что она как то обволакивает волос и из за этого так смывается. В принципе результатом довольна, лучше чем массмаркет, а если на 3х на короткие волосы брать так ваще сплошная выгода
Единственное, осталось проверить стойкость на время

забыла написать, что не пахнет аммиаком, но я б не сказала что уж такой и фруктовый аромат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы