Тема закрыта

Причина: 0

А что случилось с ПрофМиром на Сурикова и и где мне теперь краску купить?

Захожу на днях в мой любимый магазин, единственный, где замечательная девушка Вика не стоит с надменным видом и табличкой "консультаций не даем", а по человечески помогает покупателям...и вижу там очередную пафосную парикмахерскую( Я прям таки в расстройстве... Где мне теперь краску Hair Natural Light искать?

А остальных Проф. миров Вам мало?))) Их целая сеть по городу, тем более, что Вы знаете, какие средства нужны. А так то да, я на Космонавтов покупала летом кое что, так было ощущение, что мне сделали великое одолжение %)

la-la-fa
Где мне теперь краску Hair Natural Light искать?

в Мегаполисе

Эврика*
А остальных Проф. миров Вам мало?)

Этот был ближайший и такой родной, уютный) В других тот же ассортимент? Просто подруга покупала как то утюжок на Чапаева, и сказала, что там больше оборудование продают...

BARBARISKA
в Мегаполисе

Сегодня там была, сказали, что такой краски у них нет и вообще они торгуют только проф.средствами %) И там не ПрофМир, а какой то Парикмахерский магазин...

Эврика*
так было ощущение, что мне сделали великое одолжение

во-во( я уже боюсь в эти магазины заходить, прям настроение портится...

профкраски не покупала, но мне нравится в бигудях продавцы. чего-чего, а

la-la-fa
стоит с надменным видом и табличкой "консультаций не даем",

ни разу там не видела.

ой, прочитала что написала :))) магазин называется бигуди :) напротив зяблока.
еще из проф.магазинов знаю парочку, но далеко от сурикова :) на мельковской и на сулимова. но эти два дороже бигудей.

Эврика*
на Космонавтов покупала летом кое что, так было ощущение, что мне сделали великое одолжение

наимерзчайший магазин! наимерзчайший! совок!
проф.вещи для парикмахеров я покупаю в Хитеке

Эврика*
на Космонавтов покупала летом кое что, так было ощущение, что мне сделали великое одолжение

думала у меня одной такое впечатление осталось.. %)

papуля
наимерзчайший магазин! наимерзчайший! совок!

+100 Продавцы - хамки!
На мельковской очень нравится, к девочкам можно обращаться, всегда помогут.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 11:47

Tanchez
думала у меня одной такое впечатление осталось..

Ну там одна то точно грымза была, хотелось конечно ее подковырнуть спецом, чтоб не только у меня было настроение испорчено, но некогда было. Да и малость в шоке я была от такого обслуживания, просто не ожидала. %) А второй продавец вроде получше была.

вроде они переехали куда то на 8 марта

Посещаю ПрофМир на Крауля, нравится

cmeta86

• 10000000 :)

Katie
, но мне нравится в бигудях продавцы

+100

cmeta86

+100!

Katie
мне нравится в бигудях продавцы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы