Тема закрыта

Причина: 0

Есть средство,или все же только ножницы

Так долго мечтала о длинных волосах,и вот отростила не совсем длинные ну всеж :) ,и вот беда концы такие сухие.как неживые :( .чем их еще мазать.сыворотку какую может.перепробовала кучу средств,неужели обрезать,очень жаль.За ответы и внимание зарание спасибо

Дык вы подстригайте в салоне тока кончики-и ухоженно и питание для волос+краска для волос мож вам не подходит.Ну спросите у мастера чонить по поводу сухости.

Советую сделать в салоне лечение "Линекюр" (вроде правильно написала). Курс - 4 процедуры, 1 раз в неделю. Стоимость 1 процедуры - 500 руб. У меня после этой штуки волосы вообще очень хорошие стали, тем более 5 лет блондинкой была жгучей, а потом волосы в темный цвет покрасила. Сейчас пока беременная, не делаю. А как рожу - побегу сразу.

филька
в

спасибочки :)

проф. лечение и процедуры типа ламинирования должны помочь.

В Велле проф. увлажняющая маска оч. хорошо мне помогла. Она именно для очень сухих волос. Еще кончики сечься перестали.

мне маска в Kaaral (Италия) с маточным молочком очень нравится:)
Волосы ниже поясницы и не секуться, блестящие и живые :P
а вообще наверно не мешает Вам витаминчики попить;)

филька
лечение "Линекюр"

а где делали?

Дашина мама
В Велле проф. увлажняющая маска оч. хорошо мне помогла.

А мне вообще как мертвому припарка, не подошла она видимо... :(

ножницы обязательно! состригать кончики просто необходимо. Вообще странно, что отрастив волосы, многие думают, что со стрижками покончено.
вы только кончики состригете и уже увидите результат. + в магазинах ну море ухода именно для кончиков. вы их уже не выличите, поэтому задача в основном сводится только к "полировке" - сохраняя как можно дольше чашуйки волоса. Питать воловс у корня, чтоб он был как можно крепче и здоровей во время роста, а для кончиков только визуальные реставрации (средства для кончиков волос для этого и предназначены собсно)

Nata78
концы такие сухие.как неживые

ну как бы....они и есть уже мёртвые...

Антирес
ножницы обязательно! состригать кончики просто необходимо. Вообще странно, что отрастив волосы, многие думают, что со стрижками покончено.

угу.

Да-да!
а где делали?

Я делала в "Пятом элементе" на Белинского, но, думаю, в любом салоне делают, да и на дому тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы