Тема закрыта

Причина: 0

"горячие ножницы" кто ими подстригался?

Всем привет. как то видела по телеку салон красоты ну и там типа стригли девушку "горячими ножницами" (пардон, не знаю как там они правильно называются) и говорили мол кончики волос после этого не секутся но и стоит это "удовольствие" довольно дорого 1500р. что ли. Девушки, расскажите кто подстригался такими ножницами, есть ли эффект, сколько это стоит. и еще я тут подумала - может их проще купить пусть меня ими в домашних условиях стригут, дешевле выйдет чем по 1500р. в парикмахерской каждый раз отдавать

я время от времени стригусь, так и называется "стрижка горячими ножницами", разбег цен по салонам на эту процедуру приличный, но в целом около 1500 руб.
Эффект мне нравится, такое ощущение, что стрижка становится объемной, пышной.

меня стригли за 900 руб не просто подровнять,а полностью стрижку на длинные (до пояса) волосы,хожу пол года,волос-живой,не секутся.на уралмаше в парикмахерской обычной.

я тока подравнивалась....как мне знакомая парикмахер сказала...от одно раза нет результата....надо несколько раз...а точнее постоянно....

Малиновая
25.08.2010 19:03"горячие ножницы" кто ими подстригался?
Малиновая
хочу стать мамой

я тока подравнивалась....как мне знакомая парикмахер сказала...от одно раза нет результата....надо несколько раз...а точнее постоянно....

Если быть как все, то зачем тогда быть?

вот и я слышала что от одного раза никакого эффекта. у меня длинные (до попы) волосы. ровняю раз в месяц дома обычными ножницами. тут подумала про горячие, но дорого блин :(

я как то стриглась 3 раза ими(раз в месяц). волосы хорошие были. но как только постриглась обычными ножницами-волося ч/з неделю как ёлки стали. секлись ужасно. потом мой знакомый парикмахер ск., что волос запаявается и не дышит. лучше каждый месяц свежий срез. больше гор.н. не стригусь

Подруга давно еще горячими стриглась (несколько раз), ей говорили что типа кончики запаяли. Не знаю, как была мочалка, так и осталась, но она химию 1 раз в год делает, новерно из-за этого!

мочалка

это еще от волос зависит, у меня тоже длинные, но тонкие, моя парик-ша меня отговорила их делать (хотя че бы ей не заработать), говорит лучше простыми ровнять...

я подравниваю горячими раз в три месяца, эффект есть, секутся меньше, но сказать, что совсем не секутся не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы