Тема закрыта

Причина: 0

На свадьбу,если не в платье,то в чем?(не невеста)

В коротком платье не вариант(ноги не красивые),а в длинном не хочу.А в костюмах по моему на такие мероприятия только тетеньки ходят.Брюки+красивая блузка может?Или тоже не очень?Прямо в растеренности,модницы,помогите.

Брючки и блузка - почему нет? Но брючки, всёж, не в облипку леггинсы, а нормальные брюки со стрелочкой, например...

kiselka
А в костюмах по моему на такие мероприятия только тетеньки ходят

да ну глупости, хороший деловой костюм уместен почти на любом мероприятии

Брюки и блузку/кофточку нарядную, причёску, каблучки - ничем не хуже платья ;)

Хорошо,а где у нас такая одежа продается,я вообще с шоппингом не ВЫ.Бюджет в принципе не ограничен,раз это не одноразовая одежка

а такой вариант, или вот в таком плане ;)

я ходила в брючном костюме на свадьбу, под жакет одевала красивый топ + шпильки укладка и мейк ап. Все было вполне уместно, а главное мне было ооочень удобно :)

брюки- классические, темные или светлые, верх - красивый топ (при классических брюках можно не бояться и посексуальней, с открытой спиной,например,при условии если это не противоречит вашему стилю ) + бижутерия ,и каблуки непременно.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 14:10

Мы расписывались месяц назад.Я сшила наряд сама.Могу предложить варианты. :)

и фото :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы