Тема закрыта

Причина: 0

черный кардиган где купить?

[img]www.online-stylist.ru/forum/download/file.php[/img]
вот такой

только не надо говорить, что их везде навалом ) везде что-то да не то, Гринвич вчера обошла весь
хочу из приятной ткани, не склонной к катышкам и V-образный вырез, чтоб блузку одеть можно было под низ

В камаю посмотрите

camaeiu

В Заре таких много

Купила вчера Адилишике(не помню как на англ. пишеться) в Меге. Очень там много класических черных свитеров, именно на блузку одеваю.

spatifillum
В Заре таких много

в заре черных нет, только других цветов: вишневые, розовые, красные и пр.

Romashki

я покупала там черный :)

Мне вот тупо интересно, девочки, для чего вы покупаете такие кофтейки?

modista

а для чего нужна одежда?

может не так я задала вопрос- почему именно черный кардиган? :)

modista

Универсально ) и в жофис, и так, пошляться ))) можно просто надеть, можно расстегнуть по самое...до куда совесть и воспитание позволяют и ходить с декольте, можно топики разные поддевать, можно рубашки - прям моя любимая часть гардероба ))

BUZZY

универсальная вещь в гардеробе, можно с джинсами, можно с яркой блузкой, можно с юбкой

я почему спрашиваю-то - тут наступили пасмурные дни и я ужаснулась от черноты на людях, в магазинах висит все черное и счас зашла в раздел Мода и красота и опять тож самое черное;)

modista
я почему спрашиваю-то - тут наступили пасмурные дни и я ужаснулась от черноты на людях, в магазинах висит все черное и счас зашла в раздел Мода и красота и опять тож самое черное

и чо? ))) у меня вот стописят рубашек/маек под чёрные кардиганы (дада, у меня не 1, а 2 как минимум - один шерстяной, один кашемировый (самый тёплый), один летний хлопковый), есть 4 ярких цветов, если что )

modista
красота и опять тож самое черное

зато сколько вариантов цветных рубашек можно под него надеть. :)

Volna*
зато сколько вариантов цветных рубашек можно под него надеть

Ага! И сколько ярких брошек прицепить, красивых шарфов-платочков навязать, хоть с юбкой, хоть с брюками, хоть на платье надеть ! Одна из базовых вещей в гардеробе :)

где ж купить-то его качественный и не очень дорого? )

modista
для чего вы покупаете такие кофтейки?

Катавласия
Одна из базовых вещей в гардеробе

мила

Вы в Гринвиче не нашли нигде вообще?

мила

на рынке таких много! :) насчет качества не знаю, так ведь и в магазине можно купить некачественную вещь.. ;)

Я покупала кардиган в Бершке, тока он синий и у него вырез большой (на голое тело не одеть), но там были и чёрные. А ещё из Страдивариуса светло-серый хбшный. Хочу ещё кардиган тёмно-серого цвета тёпленький и такой как разлетайка длинный (не знаю как объяснить), вот, в поиске тоже :)

в бенеттоне полно таких было

modista
я почему спрашиваю-то - тут наступили пасмурные дни и я ужаснулась от черноты на людях, в магазинах висит все черное и счас зашла в раздел Мода и красота и опять тож самое черное

я б рада купить другой цвет, но если что-то понравилось оно обязательно только в черном цвете :(

ей богу...я не понимаю, что значит "некачественный" - состав никто не скрывает, качество строчки, обмётки можно посмотреть...у меня вот нет таких вещей, чтобы я прям была удивлена плохим качеством - если денег мало и я покупаю Камаюшную вискозу, так я и знаю, что она будет выглядеть плохо уже скоро. Если денег побольше и я покупаю базовую шерстяную вещь в Бенеттоне, то и в ней я уверена - будет сто лет служить....как-то так...
Просто если берут синтетику и ждут от неё и тепла, и чтобы сидела красиво, и не скатывалась, и ваще всё было суперско - то это смешно, имхо.

Шикарные кардиганы черные оригинальные ( не на пуговицах) видела в Элегансе от Чалаяна, стоят 3800 вроде ( вместо 14000 ), состав- шерсть 100%.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы