Тема закрыта

Причина: 0

укладка волос феном

че то я в шоке-надо уложить длинные до лопаток волосы феном, типа как после каскадной стрижки укладывают, чтоб было просто аккуратно, ничего сверхестественного мне не нужно, главное волнистые волосы внутри выпрямить и кончики чуть внутрь уложить, ну и объемчик небольшой, обычная укладка, сейчас узнала в салоне, где стригусь-стоит 650 рублей, и охренела-за эти деньги я там и стригусь, и сушусь с укладкой-а тут одна укладка, без стрижки-это нормально? или я просто отстала от жизни?

Мне кажется можно дешевле найти, в пределах 500, хотя и это дорого. я укладку сама себе делаю.

Bes
я укладку сама себе делаю.

:( а я не могу сама, не привыкла-волосы густые,пышные, спереди смогу вытянуть-а сзади никак, маму или подружек просить бесполезно, у всех короткие стрижки, длинные укладывать не умеют.
мне тоже показалось, что это до фига :( если учесть что там стрижка с сушкой стоит 650-700 рэ. Причем сушка после стрижки меня очень устраивает, мне большего не надо.. но стричься я не хочу ради этой только сушки, а одна сушка получается по цене стрижки=сушки.. бред какой то, а я уже записалась, лошара :(

так туда, наверное, и стоимость помывки, и всяких пенок-лаков входит. Меня парикмахер учила теоретисськи, тык скыыть: взять прядь, накрутить на круглую щетку и феном направлять туда воздух. У меня так не получается, сразу скажу. Я просто приподнимаю у корней и сушу, чтобы создать объем, а потом сушу уже кончики, подкручивая

Зелентуся
так туда, наверное, и стоимость помывки, и всяких пенок-лаков входит

ну так мне помывка то как таковая да, не помешает, т.к дома не хочу мыть, и волосы за день 2 раза феном мучить. А вот всякие лаки и муссы мне не нужны.. :(
а дома я никак не могу приноровиться, т.к никогда их не укладываю, если только утюжком выпрямляю, но утюжком не хочу-как то повседневно, без объемчика будет, а я на свадьбу собираюсь

Может быть, на очень большие бигуди, как вариант?

Зелентуся
Может быть, на очень большие бигуди, как вариант?

дома? мне кажется под мое платье чем проще, тем лучше, оно у меня простенькое, но красиво на фигуре очень сидит, черное, поэтому я решила лучше поярче накрашусь, но волосы будут уложены просто, но аккуратно, без всяких излишеств.
Тем более у меня светлые волосы, крашенные, если на них лаком нафигачить, они становятся цвета как солома, поэтому очень актуально мне, чтоб волосы так сказать, были свежие.. а с бигуди так не получится, они без лака раскрутятся.

Konfetti

Раз в салоне дорого,поищите домашнего мастера.

конечно, Вам виднее, имела ввиду, что крупные - они больше объем дают, чем завиток

Зелентуся
они больше объем дают

неее... мне кк раз сильный объем не нужен, я и так после обычной сушки дома на льва похожа

эта цена включает мытье + бальзам + пенка + лак + спрей для блеска - позвоните и скажите, что Вам надо бЕЗ доп. средств, думаю, будет гораздо дешевле

ira*
эта цена включает мытье + бальзам + пенка + лак + спрей для блеска - позвоните и скажите, что Вам надо бЕЗ доп. средств, думаю, будет гораздо дешевле

угу, я уже узнала.. что именно это и включает, а мне без этого надо.. тогда дешевле будет.

Konfetti а я не могу сама, не привыкла-волосы густые,пышные, спереди смогу вытянуть-а сзади никак

я вытягиваю волосы утюгом, волосы у меня тоже длинные и густые, справляюсь.

Bes
я вытягиваю волосы утюгом, волосы у меня тоже длинные и густые, справляюсь.

да я уже как то привыкла к этому утюжку, у меня без объема получается, просто прямые висят и все, для повседневки мне в самый раз, а тут хочется чтоб и прямые были, и слегка подкручены внутрь.

Без укладочных средств(например, пенки и лака) Ваши волосы закрудявятся от влажности и от проработки прядей феном и брашингом ничего не останется.

Deniska72
Без укладочных средств(например, пенки и лака) Ваши волосы закрудявятся от влажности и от проработки прядей феном и брашингом ничего не останется.

я когда стригусь и мне после этого сушат и делают после этого такую легкую укладку брашингои и феном, хожу два дня, и волосы блестят и не кудрявятся, я из МО, у нас климат немного другой ;) если только дождь в этот день будет тогда да, всякое возможно.
Я лаком и пенкой не хочу, т.к волосы пожелтеют от этого. Может конечно это от домашних средств -лаков и пенок из массмаркета так, может в салонах и другие, я конечно, подумаю.

Konfetti
я когда стригусь и мне после этого сушат и делают после этого такую легкую укладку брашингои и феном,

Это делается не в целях укладки,а для мастера,чтоб посмотреть в сухом виде волосы,как лежат,градуировочку,чистоту стрижки и ты пы :)

найдите дешевую парикмахерскую, уж феном уложить и не супер мастер сможет

МамаДома
найдите дешевую парикмахерскую, уж феном уложить и не супер мастер сможет

я уже с тем салоном определилась, я не писала, что для меня это большие деньги, просто не понимала, за что они, если стрижку и сушку делают за них же.. а то, что мне не нравится, когда на волосах много всяких средств-это правда, да и супер пепер укладка мне не нужна.. просто аккуратненько чтобы лежали. И прямые были, как то так. Ну там уже на месте определюсь, что именно лучше, но фигачить пенками-лаками много точно не дамся))))
спасибо всем ;)

пишите - сделаю укладку, за 100 р. но с вашими лаками. (я парикмахер, правда с не очень большим стажем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы