Тема закрыта

Причина: 0

"Метеориты" от Guerlain

Девоньки, кто пользуется, поделитесь впечатлениями...которые как пудра для лица. Смотрю вот на них и думаю-а надо оно мне или нет)))).Всем ответившим заранее большое спасибо!:)

Если кожа хорошая, то сияние придают, а если не очень хорошая, то недостатки не скрывают. Деньги есть - можно взять поиграться, нету денег - последние не тратьте, не стоит оно того

Octavia
Деньги есть - можно взять поиграться

:dada: купила себе во время тотального набега на Рив гош, иногда играюсь с ними. Мне кажется, что пользоваться меторитами можно только если у тебя хорошая кожа, они придают ей как бы форфоровый блеск. Если кожа жирная или с дефектами (акне) - то метеориты брать не стоит - только подчеркнет недостатки.
В-целом, могу сказать так: вещица далеко не первой необходимости... но если есть возможность, то обладать ею (и пользоваться) крайне приятно ;)Сообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 21:38

У меня есть - ожидала большего так что

Octavia
Деньги есть - можно взять поиграться, нету денег - последние не тратьте, не стоит оно того

это вуалька. некоторые лимитированные издания метеоритов бывают слишком перламутровыми, но в целом эта пудра нацелена только на освежения цвета, как топовое покрытие макияжа. Приятная красивая вещь, которой приятно пользоваться. Без нее просто обойтись, но на туалетном столике иметь приятно).
я на нее примерно как вы заглядываюсь. чудесный девайс на который всегда жалко денег)))

чо такое метеориты?я совсем отстала от жизни...

скок стоит?

Это ВЕЩЬ такую пудру нужно иметь . У меня из любимиц это Meteorites Poudre De Perles ( бежики как основная пудра, а розики как хайлайтер на скулы и под бровь)
и как приятная вуалька Meteorites Powder for face (бежики)
forum.cosmo.ru/index.php

Карнавалла
скок стоит?

?

где-то 2т.р....

Klo
"Метеориты" от Guerlain

есть, довольна

Антирес
это вуалька

использую как завершающий штрих

Кувшинка
У меня есть - ожидала большего

+100, у меня бежики.

У меня есть,в железной коробочке meteorites perles,а как узнать какого года и ограниченная это серия или нет?,покупала в начале весны за 2 т.р с копейками.
В принципе нравится,наношу как завершающий штрих

babyмама

информацию по постоянной коллекции можно узнать на официальном сайте, а по датам лимиток наверняка космофорум проинформирует... http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=161942&st=0Сообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 14:14

babyмама
наношу как завершающий штрих

просто на лицо или поверх тонального крема, пудры?

Для этой пудры обязательно нужна основа хотя бы тональник kosmetista.ru/blog/concilium/670.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы