Тема закрыта

Причина: 0

Салон Vis-a-vis на ЖБИ

Девочки, кто туда ходил, как вам этот салон вообще? Хочу отзывов. Есть там хорошие мастера(парикмахеры, маникюр)?

В общем хотелось бы отзывов про этот салон, кто там рядом живет и ходил туда может быть.

Эврика*
В общем хотелось бы отзывов про этот салон, кто там рядом живет и ходил туда может быть.

подстрагаю там детей и себя- мастер Ирина. Как стрижет сына- я очень довольна. Я у неё делаю мелирование и стрижку горячини ножницами- не супер, но нормально. С ногтевыми мастерами там всегда беда.

Спасибо, хоть что то :)

Volna*
С ногтевыми мастерами там всегда беда.

И репутация по этому поводу уже наверно соответствующая, да?

я там педикюр делала давненько правда,мне понравилось!

Эврика*
И репутация по этому поводу уже наверно соответствующая, да?

не знаю.
Но, я как те мыши не перестаю надеяться. Когда нет времени ехать к своим мастерам, иду в визави, а потом ругаюсь на себя и жалуюсь своим девочкм на косоруких мастеров. :(
Была бы рада, если там будет нормальный маникюрист, т.к. надоело кататься далеко.

Volna*
не перестаю надеяться. Когда нет времени ехать к своим мастерам, иду в визави, а потом ругаюсь на себя и жалуюсь своим девочкм на косоруких мастеров

Там щас вроде вообще никого нет. Там же полно салонов других вокруг?

Эврика*
Там же полно салонов других вокруг?

ага. Только беда на ЖБИ с хорошими мастерами, при всем изобилии "салонов".

Эврика*

может ты будешь там работать, а? ;)

Volna*
может ты будешь там работать, а?

Ну не я это точно, мне и дома работы хватает, а вот мастер мой хороший, может быть. В общем я сейчас в раздумьях пока.

Эврика*
а вот мастер мой хороший, может быть. В общем я сейчас в раздумьях пока.

если она решит там работать, то дай знать. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы