Тема закрыта

Причина: 0

то короткие, то длинные, то опять короткие

уже не знаю я прямо. есть еще такие - неопределившиеся . я волосы на голове постоянно отращиваю, отращу чуть ниже лопаток - потом смотрю на кого-нибудь с короткой стрижкой - ох, думаю, тоже хочу. стригусь, крашусь. чуть хожу и начинаю отращивать. и так постоянно. %) вот сейчас опять - отрастила свой цвет, чуть ниже плеч. а тут кино смотрела, там девушка с причей под ежика, и так мне тоже захотелось. и отрезать жалко... чо делать?

У меня такая же ситуация.

это я
под ежика

ходите ежиком че %)

это я
есть еще такие - неопределившиеся

Я живу по принципу "волосы не зубы - вырастут "

это я
чо делать?

Ежика зеленого цвета :dada:

UJeka

и как нам быть? отрезать-то - дело на пять минут, а вот ростить опять пару лет ... %)

это я
и как нам быть?
стригитесь смело.. если хотите очень сильно. Это не преступление, и тем более, как было замечено выше-

[cit]alita
"волосы не зубы - вырастут "

мы живем один раз, и жизнь такая короткая-делайте то, что хотите-но если сомневаетесь-то лучше не надо.. а если хочется, но жалко просто состригать длину-состригайте смело

это я
уже не знаю я прямо. есть еще такие - неопределившиеся

я тоже раньще такой ерундой страдала)) и мне кажется длина до плеч она просто настолько "никакая", что появляется желание ее убрать с глаз долой) я именно на этой длине срывалась всегда
но последний год титаническими усилиями воли сдерживаю свои порывы состричь волосы (падка на каре и всякие короткие стрижечкии :love: ), хочу волосы до пояса отрастить)) мечта детства) вот уже скоро до лопаток дорастут)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы