Тема закрыта

Причина: 0

Химчитки. Вы пользуетесь их услугами?

Вот таков вопрос. Первый раз обратилась в химчистку и мне испортили норковую шубу. :(

платье свадебное сдавала...все ОК
щас вот думаю сдавать нет плащ кожаный замшевый в нее?надо покрасить и привести в порядок.что посоветуете?

Ксу
щас вот думаю сдавать нет плащ кожаный замшевый в нее?надо покрасить и привести в порядок.что посоветуете?

я сдавала мужнину дубленку,которую он в какой-то жирной гадости запачкал, они ее покрасили на тон темнее, пятна не видно, выглядит отлично. Правда недешево это, больше 3000 вроде было год назад
ну и химчистку выбирайте нормальную, мы мистер ландри пользуемся давно уже, проблем не было

Я лучше буду народными средствами обходиться. Попробуйте сами почистить. Если в химчистку сдадите, то документы оформляйте правильно, все квитанции и чеки храните. Енотовую шубу хотела тоже почистить и покрасить (тонировать), но теперь не пойду. Лучше через пару сезонов новую куплю. %)

сдавала и сдаю. испортили вещь один раз, но по моей вине - не соблюла рекомендуемые режимы (была запрещена мокрая чистка - вроде так называлось)

Сдавала дубленку и шубу норковую, все нормально.

дубленку постоянно сдавала, но в одну -все ОК, постирают, покрасят

Сдавала раньше кофту нежную и брюки. Как штык раз в 2 недели потом выбросила - нечего теперь сдавать )

пиджаки мужа сдаю время от времени всем довольна

Да регулярно. Пуховики, плащ из нат.шелка, брюки, ... Пока все хорошо. Сдавала в мистер ландри, даже пятно от машинного масла на брюках выводили. Пуховик как новый после чистки, даже выбрасывать передумала. Лениво только туда ездить, юбку испачкала (пятно жирное, а стирать нельзя оказалось) еще в начале июля, все никак сдать не могу.

Сдаю в химчистку в Ашане, вроде не плохо. Из теплых вещей сдавала только пальто - типа пуховик. В основном, чищу костюмы и платья :)

Регулярно пользуюсь. В Ашане чистила платье свадебное, регулярно там мужнины пиджаки чистим. В прошлом году сдавала плащ замшевый в "совковую" химчистку на Радищева, все замечательно сделали и по цене было значительно ниже, чем в других местах. В мистер Ландри тока одеяло на прошлой неделе сдавала в прачечную, но там сложно испортить
Вы автор хоть расскажите что именно в шубе испортили и где?

naf
сдавала плащ замшевый в "совковую" химчистку на Радищева

где именно:? у меня вот черный плащ,но сильно ушатан,красят там ?а то жалка ликвидировать его..дорогой собака

В ашане периодически пуховики и куртки сдаю чистить Нареканий нет

Лампа С телефона
где именно:?

Радищева, 26 химчистка Новость
На счет покрасить не знаю, уточните у них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы