Тема закрыта

Причина: 0

а кто был в Фан Фане?

Были вчера в Фан Фане на празднике :) , очень понравилось, было много всего интересного. даже и не предполагала , что такой магазин прикольный, а еще там открылся магаз детской греческой одежды, я такую покупала в афинах, очень нравится :) . а дети оторвались в Мак Дональсе . правда потом совесть мучила. вредно все таки :(

mamanatta
вредно все таки

Один раз можно праздник устроить. Они же там не весь запас продуктов в маке съели Что там хоть было? А то живу близко к нему, а даже и не знала, что там тусовка какая-то была

mamanatta
магаз детской греческой одежды

что за магазин????

счастливаяЯ
даже и не знала, что там тусовка какая-то была

я тоже не знала, хоть и живу близко

Sunnу
что за магазин????

и какие цены? это на третьем этаже где все детское? седня в дочки-сыночки хочу пойти, может и в этот загляну

мы тоже случайно узнали, просто мимо проезжали, смотрим а там шарики, тусовка какая то, вот и зашли, день рождения вроде у них, в принципе было все как у всех, сказали, что будут работать до последнего клиента, сегодня и завтра тоже, мне магазин понравился, есть не плохие магазинчики, и МНОГО детского, а то я тут обувь искала, ну ни чего нет %)
Тот магазинчик не там где все детское, не помню какой этаж. вроде второй, называется, если правильно помню мини раксевски, что то типо этого, мне просто очень понравилась эта марка, но тут я ее не видела, причем даже в Москве. а по деньгам как Бенетон . мы вчера особо не собирались шопиться, поэтому поеду сегодня. хочу дочке там форму в школу купить.

mamanatta
мы тоже случайно узнали

заколебали, у них каждую неделю что-нибудь, смс-ками весь телефон засрали

а мне ни чего не присылали :( , так то удобно это. мне вчера пришла смс от Золотого яблока, там скидки на элитную косметику, и карты 30% дают в подарок

mamanatta
мы тоже случайно узнали, просто мимо проезжали, смотрим а там шарики, тусовка какая то

мы гуляли там по аллее , тоже по шарику детям вручили... обычный праздник, ничего особенного...

mamanatta
Золотого яблока, там скидки на элитную косметику

40%

mamanatta
карты 30% дают в подарок

золотые, если сумма покупки от 2000р
сегодня с ребенком после курсов туда заезжали, народу много...

А я там позавчера была, мне нравится в фан фане что большой выбор одежды для детей. и в этом новом магазине тоже была, при мне папашка пришел накупил очень много одежды для своей дочки, причем цены там не массмаркет, но я офигела что папки могут так тратиться на детей , да ещё и ходить выбирать и покупать одежду %) , ну и тоже не удержалась купила там классическое пальто для сыночка 4 лет, чтоб не обидно было. Пальто такое прикольное, как взрослое на костяных пуговицах петлях. Жаль, что нет девочки пока, там офигенный выбор для девочек, очень гламурненько!! Зато знаю, что теперь дарить крестной дочке.

musenka!
там офигенный выбор для девочек

и в принципе

musenka!
большой выбор одежды для детей

часто в фан-фане бывали, обычно на 1 (Мегамарт) и 3(дочки-сыночки) этажи заходили. А тут для себя новость открыла, что, оказывается на 2 этаже тааакие классные детские бутики есть!!! И на праздник заехали, доча оторвалась, с шариками носилась, пока мама показ смотрела Развеялись! А еще аттракционы доча уважает, которые на 4 эт.
Но себе одежду все равно в гринвиче или универбыте покупаю...

*Катыся*
40%

в смысле, на элитку в Яблоке 40% сейчас???? ого...

mamanatta
Золотого яблока, там скидки на элитную косметику, и карты 30% дают в подарок а
а до какого числа эта акция?

BUZZY
в смысле, на элитку в Яблоке 40% сейчас???? ого...

угу даже немного больше, еще индивид скидки продавцов (или как они там называются)
я взяла 2 духов и тушь диоршоу экстаз на 6735р, со скидкой получилось 3973р (а это чуть больше 40% )
вобщем все в золотое.
Спрашиваю у продавцов чо с картой, которая 25%делать (на кой 60 тыщ то копили) она говорит, ну подарите кому-нить... Сообщение было изменено пользователем 28-08-2010 в 21:52

*Катыся*
Спрашиваю у продавцов чо с картой, которая 25%делать (на кой 60 тыщ то копили) она говорит, ну подарите кому-нить...

я так и сделала в своё время. Ну то есть, выдали-то всё равно 30%, просто сами покупки сейчас по акции с около 40%-й скидкой?

BUZZY
сами покупки сейчас по акции с около 40%-й скидкой?

говорю же - да! но только на элитку. На весь масмаркет скидки как обычно.
в рив гоше тоже 40% кста (рекламу где-то видела)

*Катыся*
говорю же - да! но только на элитку. На весь масмаркет скидки как обычно.
в рив гоше тоже 40% кста (рекламу где-то видела)

ну Вы ж изначально не упомянули, что карту Вам выдали новую, а сразу написали про вопрос "куда деть 25%", вот я и впала в ахуй, что, неужели они уже и по 40% карты дают )))

а так-то 40 - не потолок ) в Лэтуальках и по 50% бывает изредка )

BUZZY
неужели они уже и по 40% карты дают )))

думаю до этого они не скоро созреют.

BUZZY
в Лэтуальках и по 50% бывает изредка )

в золотом есть на некоторые позиции красные ценники, дак там (если мне зрительная память не изменяет) тоже 50 -60% скидки.

Я тоже заходила в этот магазин (мини раевский),так взяла детский розовый костюмчик,смотрю цены нет,спросила у продавца так она 15минут цену сказать не могла,взяла отдельно спорт.штаны на нем тоже ценника нет....Посмотрела футболочки,которые с аппликациями барби и стразами всякими,за почти 2500 р. считаю это дорого для футболки для 3х летки,зашли в беннитон и купила со скидкой отличный джемперок(всего за 600р)

Щас посмотрела на этикетке "Мини раксевски" называется магазин, ну так они открылись на днях, я тоже немного подождала, но зато изучила ассортимент и узнала про бренд много интересного, ну а цены считаю очень даже приемлимыми, поскольку коллекции похожи на люксовые бренды, как Кавали и Блюмарин, а с бенетонном и сравнивать не стоит- у них давно уже качество не то, а про модели уж и нечего говорить, конечно, есть пару -тройку вещей из бенетонна, как в садик придешь так дети все в одном бенетонне ходят и все одинаковые, а вот такого пальто не в одном магазине не видела, а тем более в бенетонне.
В европу приезжаешь так там тьма тьмущая нормальных местных брендов, а у нас только бенетон сисли да манго-обшоппингуйся до тошноты! а красота неимоверная!!!

babyмама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы