Тема закрыта

Причина: 0

Demeter есть у нас?

О компании: концепция парфюмерной студии Demeter Fragrance не похожа на идеи других производителей парфюма. Это нечто более близкое к произведению искусства, нечто сродни идее Жана Батиста Гренуя. Нет авторы не собирают букет запахов убитых девушек, их цель - законсервировать запахи всего на свете, в результате получается Fragrance Library, библиотека запахов, если быть более точным - ароматека. С 1996 года Demeter Fragrance коллекционирует свои любимые запахи. Это не те ароматы, которые люди будут носить на званом ужине или вечеринке, это расфасованные в флакончики старого фасона воспоминания для вашего обоняния. Маленькая остроумная радость, ведь не даром ученые говорят, что обонятельная память наиболее сильна. Demeter начали с не очень характерных для парфюмерии вкусов: свежескошенной травы (Wet Garden), булочки с корицей (Cinnamon Bum), томатов (Tomato), прачечной (Laundromat), жвачки (Bubble Gum), Moxито (Mojito). Сейчас ароматека Demeter разрослась до невероятного количества ароматов - есть и суши, и сакура, детская присыпка, конопля, ванильное мороженое, коктейль Cosmopolitan, детские мелки. Поскольку это американская фирма, на ней также выпускается парфюм со вкусом милых американскому сердцу конфеток Jelly Belly и шоколадок Hershey's.

Так вот:) начиталась и хочу хотя бы понюхать:) и наверное купить Мятный шоколад:) есть у нас где-то? Вычитала, что в Москве в Рив Гоше дают, мож в наших кто видал этого производителя?

Нет, убрали из РивГоша, к сожалению, мне там Дайкири нра и Космополитен...и ещё какой-то с запахом мокрой земли )

то есть вообще уже нигде нет, да:( ех, опять амазон видимо мучить придется:( надеялась вот чтоб прямо завтра сходить и купить:)

подарок
то есть вообще уже нигде нет, да

давненько уже, причём. Сама бы хотела отовариться, тем более, на него были классные цены напоследок (ну кто ж знал-то, что это была "прощальная гастроль")

У меня лишний Космополитан валяется, если что.
А так, в интернете пошарьте, купить не проблема.

Год назад убрали диметров из РивГоша. Сливать их начали очень быстро, по цене 450 рублей за 30мл,
около полугода простояли у нас. Сами консультанты вообще ничего не знали об этой марке... и что еще хуже, совершенно не реагировали на название "Деметр", а только на "Фрагранс Лайбрари". Не смогли они раскрутить милую нишевую молодежную линейку по очень бюджетной цене. Жаль.

BUZZY
и ещё какой-то с запахом мокрой земли )

это "Dirt" ("Грязь")

Антирес
Год назад убрали диметров из РивГоша.

Да там и была-то - от силы 5я часть.. не лучшая притом, имхо :)) А про то что Деметра у них нет - аха, я тоже офигела, услышав такие заявления и наблюдая по смешному совпадению искомую стойку с ними именно за спиной этой консультантши.. Она меня еще так презрительно поправила - мол, какой еще Метр, это Фрагранс лайбрэри..

Шумелка Мышь
Да там и была-то - от силы 5я часть.. не лучшая притом, имхо

ну да, 5я. но из 15 представленных было что выбрать))) Я не успела себе лилию купить. Люблю лилии, но очень настороженно к ним отношусь, потому как носить не могу, а у деметров жиденькая была, носибельная.
наверное самые хитовые по названиям привезли секс на пляже, мохито, прачечная (так и вспоминается анекдот про министретсво культуры )
хотя я вот засматриваюсь на их одуванчик, мимозку... но кому нужны моноцветочки когда тут секс на пляже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы