Тема закрыта

Причина: 0

магазин косметики из Гринвича

В Гринвиче есть магазин косметики то ли ручной работы, то ли еще что-то, в общем там больше кусочков на отрез. Кто пользовался? Какие впечатления?

Вы имеете виду косметику которая в Рив Гоше продается?

Не, Люш наверное. Вроде так пошется Lush

Olkin_NT
Lush

там же вроде всё для ванны , а не косметика , или нет?

Ksushe4ka
там же вроде всё для ванны , а не косметика , или нет?

И косметика есть. На любителя, если честно. Я там покупаю проверенные и понравившиеся вещи. Экспериментировать пока денег нет.

Если вы про лаш, то из косметики у них вроде только тон в баночках.
Я брала массажные плитки - понравились обе. Пасты для умывания Ангел и Аквамарина - первая вкусно пахнет, по структуре больше скрабовая, если умываться каждый день, то сушит; вторая специфически пахнет, но вроде ничего, помягче, моей чувствительной вроде подошла. Еще мыло брала, помощь природы, для мужа - убирает блеск с жирной кожи.
А и сухой шампунь-таблетку с можжевельником брала, тоже мужу. Удобно возить с собой; промывает жирные волосы до скрипа.

я не помню, как называется магазин, но не Рив Гош, и не все известные названия. Там сухие шампуни(как мыло), крема для тела, рук. Я для рук пробовала-очень нежный. Что-то еще, давно туда не заходила.

Мыло ии шампуни не понравились. Даже те, что для сухих кожи/волос все равно сушат. Еще был тоник чайное дерево, тоже не понра. Понравились массажная плитка и маска с глиной.

Я в Лаше мыло беру с ванилью, запах обалденный и кожу не сушит, после душа с ним даже кожу лосьоном можно не мазать, а если с любым гелем для душа моюсь, то потом обязательно приходится все тело мазать лосьоном или кремом, а иначе сохнет жутко.
В Рив гоше тоже есть подобная косметика на развес, я брала маски для лица, очень понравилась с овсянкой.

Лемур Elaeudanla Teiteia
то из косметики у них вроде только тон в баночках.

Недавно смотрела эту тоналку - кто нибудь пробовал? Она без масел минеральных, стоит 400 с чем то.

Лаш мне вообще не нравится.....зато вот боди шоп!!!!просто супер!!!мой любимый магазин. там все очень натуральное

samosovershenstvo
там все очень натуральное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы