Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите шампунь, который реально помогает от перхоти?

несколько лет мучаюсь перхотью. перепробовала много разных шампуней но ничего практически не помогает. собралась идти в салон, но отказалась, т.к. стыдно из -за этой проблемы, внутри волос огромные куски перхоти....помогите кто чем может, может в аптеке что то хорошее продают

Хед энд шолдерс

а дегтярный шампунь "тana" пробывали ?

kuzevanova
а дегтярный шампунь "тana" пробывали ?

нет, где его продают?

поле родов появилась перхоть, шапуни совсем не помогали
купила тоник от перхоти лонда
после 3-х раз все прошло :)
рекмендую

У мужа тоже после мытья сразу сыпалось с головы, купили шампунь не от перхоти, а для чувствительной кожи головы с травами - проблема решилась моментально. Шампунь профессиональный Барекс, я им тоже пользовалась , очень нравится.

тоник, это же не шампунь. как его на волосах использовать?

я брала в сети аптек "диола",запах конечно не из приятных,зато реально помогает)

"Диола" - это шампунь?

обратитесь к доктору с проблемой. Назначат лечение

аноним
тоник, это же не шампунь. как его на волосах использовать?

он для кожи головы
наносить на кожу после мытья
не смывать
волосы не слипаются и не тяжелеют

аноним
"Диола" - это шампунь?

это сеть аптек. Попробуйте низорал, себозол, кето-плюс, фридерм... Это всё шампуни против перхоти(себорийного дерматита). Они есть во всех аптеках, стоят всегда в одной кучке

аноним

это название сети аптек,а шампунь "TANA"

Эврика*
Шампунь профессиональный Барекс, я им тоже пользовалась , очень нравится.

где купить такой?

себозол пробовала, не помогает:(((

яна
где купить такой?

Я покупала в Селене, фирма такая, в сентябре выставка будет в КОСКЕ Россия, можно там купить по оптовой цене, а можно в инет магазинах купить, но там дороже.

аноним
себозол пробовала, не помогает

значит нужно комплексно. Ищите проблему у доктора.

аноним
себозол пробовала, не помогает((

depalm
значит нужно комплексно. Ищите проблему у доктора.

Еще есть хорошие шампуни Фридерм с цинком и с дегтем.

мне помог только деркос от виши, тоже много что перепробовала.
[img]www.mixmarket.biz/images/of/4667/5567001.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 29-08-2010 в 23:26

Shiraz
Фридерм с цинком и с дегтем.

помогает

Neutrogena T/Gel, у меня мужу помогает. покупаем в золотом яблоке, нигде больше не встречала его. Хорошо помогает и по цене не слишком дорогой. Он для постоянного использования. Только надо брать тот что типа суперэффективный, а то их там несколько видов бывает.

Shiraz
Фридерм с цинком и с дегтем

тоже муж пользовался - помогал.

natatik
мне помог только деркос от виши, тоже много что перепробовала.

+++ уже лет 5 его беру, профилактически мою им, потом снова перехожу на обычный. Никакие другие не помогали - ни аптечные "специальные", не говоря уже о масс-маркете...

а я влюбилась в Clear Vita Abe. волосы практически не выпадают (1-2 в день, не более), пышные, шелковистые, легко укладываются. красота, да и только! :)

Если проблемадействительно серьезна, тт не стоит стесняться! сходите обязательно в аолн, нет в этом ничго постыдного, сдеайте пилинг кожи головы, он очистит кожу от омертвевших клеток восстановит природный баланс! и одними шампунями не обойтись надо комплексно лечить! шампунь + лосьен, который в кожу втирается и не смывается!

depalm
обратитесь к доктору с проблемой. Назначат лечение

к трихологу.

А у вас часом не себорея,вообще,перхоть(если не от окрашивания)-это опасно,т.к блокируются поры и волосы сыпятся.Реально помогает шампунь Кераплант Лисап Италия,от него еще волосы растут там,где когда-то луковицы уснули(анагенная фаза).Используется месяц.650р.Есть лосьон и в Карале.Могу помочь купить,т.к продается только салонам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы