Тема закрыта

Причина: 0

Магазины обуви

Посоветуйте, пожалуйста, куда можно съездить за хорошей обувью. Обошли весь гринвич, пароход, несколько магазинов на 8 марта, ничего не подходит. Нужны балетки, самые простые, бес стразиков и всяких бусин, но не очень дорогие, до 2000 рублей, даже меньше.

Ну кто-нибудь!!! Помогите, времени мало осталось, пожалуйстааа....

обошла те же самые магазины, но ищу сапоги зимние/осенние на узкую ногу, не могу найти
куда еще можно сходить посмотреть? (не очень дорого чтоб)

Незнаю какой именно фирмы вы хотите обувь... но мне нравится "Успенский".. там весь второй этаж - обувь. Может быть что-нибудь там есть подходящее для вас.

Красотка Лена
А мне нравится Зена

Он в "Успенском" по-моему тоже есть........ ;)

Красотка Лена
мне нравится Зена

в этом отделе я покупала единственные сапоги, которые прожили лишь один сезон :( Больше нигде такое г... мне не попадалось. Но это мой печальный опыт.

в Ките сток центр Эконики и Респекта на первом этаже съезди туда,в Эконики каждую неделю поступление летней обуви.Удачи.

сейачас в ALBA вся летняя обувь в распродаже,за 2 можно купить хорошие балетки

mama andreiki
в Эконики

а за сколько там примерно можно балетки купить, мне нравятся у них балеточки, только они дорого стоят в обычном магазине :(

Anastashion
в ALBA

а она только в меге, или ещё где есть, а то до меги далеко ехать, я времени много потеряю, а могу и не найти ничего

от 1000 до 4000 можно найти я думаю,если не коллекция Аллы Пугачёвой.

Anastashion
или ещё где есть

в гринвиче

обувь сити +...мне нравится :)

Всем спасибо, поехала я за обувкой, только не решила ещё куда, разберусь короче :)

Оличная*
до 36-37 в Бенеттоне

у меня 40 размер
я купила таки туфли себе, в респекте в ките, за 1790, натуральные, довольная теперь
это правда не совсем балетки, там каблучок есть небольшой, но с джиниками тоже красиво смотрятся
всем спасибо! :)

И хорошо,что каблучок,балетки и обувь без каблука вообще носить часто нельзя-вызывают плоскостопие...Они изготавливаются очень легко,думаю,дизайнеры "запустили эту мину замедленного действия"из-за высоких прибылей и малой себестоимости..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы