Тема закрыта

Причина: 0

Чего бы прикупить в Дути Фри(косметика)

Помогите собрать косметичку, года 2 не слежу за новинками косметиками, в Зол.Яблоке бываю галопом по Европам , ничего помазюкать посмотреть не успеваю, времени нет. Хотелось бы затаритьсяв местном Дутике. Нужна декоративка для естественного макияжа(бежевые, розватые тона)

1. Тоналка (много плохих отзывов про Диор читала, не хочется его брать)
  2. Может база какая-нибудь
  3. Тени.
  4. Румяна(без перламутра).
  5. С тушью пределилась, Диор Щоу, попробуем дутифришную, месная как-то осыпается.
    6.Помадка.

Ну и может какие то пилинги для домашнего ухода, средствадля сужения пор, сыворотки, умывалки

Тональник от которого в восторге: givenchy photo'perfexion
Румяна: герленовские очень нравятся. Особенно нежная розоватая палитра.
Помада: снова живанши, которая с хвостиком как-бы.

Умывалки лучше вишивской не встречала.
Крема пайотовские нравятся, ну и масочки их.

Злой Белка
Румяна: герленовские очень нравятся. Особенно нежная розоватая палитра.

Эт которые в прямоугольной золотой коробочке, не шарики??? У меня доча такую палетку грохнула

мммм... моя тема

irusia
Тоналка

Estee Lauder Double Wear SPF 10 - легкий, естественный, хороший выбор тонов, не сушит, не подчеркивает шелушений - отличный, короче. Кстати: тот что в тюбике, а не в баночке - лучше.

irusia
база какая-нибудь

Givenchy Acti'mine - хорошая база. Очень хорошо скрывает поры и неровности.

irusia
Тени

ооооо, ну тут то точно есть где разгуляться! Но все же одни из лучших это Shiseido с шелковистой структурой - отличные и палетки, и моно. У самой их три палетки (четверки) и среди прочей косметики обращаюсь к ним ооочень часто.

irusia
Румяна(без перламутра)

А вот тут то выбор не большой... ну разве что Estee Lauder Signature. Пользуюсь ими иногда, претензий нет.

irusia
С тушью пределилась, Диор Щоу

нуууу, надеюсь не разочаруетесь...

irusia
Помадка

из стабильно приятных текстур: Guerlain (полегче, между блесками и помадами) да Chanel (осенние лимитки отличные)...

Приятных покупок!
P.S. как же я вам завииидуууююю...

Romashki
Приятных покупок!
P.S. как же я вам завииидуууююю...

сама себе завидую)))) давно я массово так не тарилась....
ну с тушью надеюсь не пролететь, хочется верить что дутифришная все же лучше

Злой Белка
Умывалки лучше вишивской не встречала.

вишивская тоже была, в розовом флаконе, пенка, тож нра. А сейчас у них появилась новая серия, с розой чтоли, вот она не очень....

Я бы купила самое необходимое тушь, блеск для губ, помадку , тональник и консилер под глазки , румяшки и тени.

Наткнулась на косметику Vivienne Sabo
недорогая и вполне хорошего качества косметика.
Себе купила там тушь Кабаре, блескуны лаковые 01,02,консилер
очень довольна. www.viviennesabo.com/
Можно посмотреть отзывы на эту косметику forum.cosmo.ru/index.php

Можно конечно купить Люкс но только точно зная что вы этим будете пользоваться , это не будет валяться в ящиках.

шоколадка!

не, я пользовать точно буду, у меня хорошая косметика активно идет в ход. Да и когда я еще дутике окажусь...впереди маячит очередной декрет. В ЗЯ жаба давит закупаться иногда, как подумаешь скоко денег на подгузы уходит и для себя любимой на всякие приятности жалеть начинаешь..... За ссылки спасиб))))

Ну и масс маркета можно взять. Помню много лет назад в турецком дутике отхватила тушь лореаль, архитект что ли называется, в серебряном флаконе. Ну очень понравилась))) Потом в одном из наших магазов ее купила-ну такое г....оказалось(((((Сообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 22:21

Мой мастхев это метеориты компактные Guerlain-Meteorites Poudre De Perles бежики ( юзаю как пудру , хорошо фотошопт лицо),
тушь Y.S.L - Mascara Volume Effect Faux Cils , тени МАК, румяна Chanel-Joues Contraste.

а я бы тушь гипноз хапнула так она мне приглянулась

шоколадка!
тушь Y.S.L - Mascara Volume Effect Faux Cils

Кейт и Лео
тушь гипноз

У меня и та и та была, обе куплены у нас. Разочарованию не было предела((( НО у меня с тушью всегда так. Ланкомовские туши мне вообще не идут.

шоколадка!
Guerlain-Meteorites Poudre De Perles бежики

они с перламутром????

irusia
они с перламутром????

ага, в этом их фишка

шоколадка!
Y.S.L - Mascara Volume Effect Faux Cils

тоже нравится, пользую для вечернего макияжа больше

тоналка, не на что не променяю
www.diary.ru/~BeautyClub/p92810531.htm
отзыв там не мой, просто первая ссылка. которыя вылезла на него, но я готова там пожписаться под каждой буквой.
Скупаю его в дьютиках когда бываю там. сразу с прозапасом, потому что жить не могу без него
Все остальное мне пофиг, какое, пробую разное, так что советовать больше ничего не берусь.

а у вас какие ресницы?у меня вот реснички толстенькие(фсе в мать так сказать ) и немного прямые.поэтому мне подходят густые туши,и удлинняющие лучше.А вот есть туши для тоненьких ресничек,"густые " их склеивают,не удлиняют и проч.Ну к примеру мне лореаль никак,что красила что нет и ив сен лоран тоже не подошел((

irusia
они с перламутром????

У Meteorites Poudre De Perles № 03 Beige Lumineux верзний слой блестящий но быстро стирается и становится обыкновенной пудрой
( но все равно в ней есть светооражающие частица, но глазу это незаметно )
А вот : 01 Mythic Parfait , 02 Rose Frais они блестящие их можно как завершающий штрих на скулы и под бровь.

Фото бежиков
ipicture.ru/uploads/100831/T1r0ev1wkj.jpg http://ipicture.ru/uploads/100831/FzW3J3Ii16.jpgСообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 23:13

ага, пасиб)))

Девочки, а скажите, в чем фишка покупать в дьютике?))) Там дешевле? ИЛи есть еще нюансы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы