Тема закрыта

Причина: 0

красивые лоб да брови.

решено, иду делать лоб гладкий и брови месяцем!
татуаж скорее всего в жернетике, куда я который день не могу дозвониться. и ботокс на лоб где нибудь в салоне попроще.
так вот, в какой последовательности лучше делать? ведь и там и там нужно время для восстановления.
И главный вопрос-сколько денег брать с собой? на каждую процедуру по отдельности.
заранее спасибо за ответы. как сделаю, отпишусь что да как.

бибика
брови месяцем!

лучше домиком

Все эти вопросы надо на консультации врачам задавать. %)

ну разве здесь из девочек никто не делал? сколько по деньгам у вас выходило? на консультации ясное дело я спрошу, но и хочется знать как у других было

бибика
как у других было

у других,славтеосспади,не было

бибика
брови месяцем

%)

мне кажется сначало надо лоб поправить, а потом брови рисовать...а то нарисуете, а лоб расправиться и картинка не та будет ;)
про лоб - смотря какая запущенность.....полная коррекция за 3 процедуры у меня была в течении месяца и стоимость примерно 10 - но у меня сильные мышцы очень и глубокая морщина+гель для выравнивания....если не сильно запущено, то в 5 уложитесь или меньше..........про брови не скажу...еще сама не делала :)

лоб - если только ботокс, то ориентировочно 20 единиц. умножте на цену "единицы" салона, который вы выбирите.
Сначла лоб, потому как бровки себя ведут по разному... у кого-то вздергиваются, у кого-то нет. у меня на месте остались.

бибика
и ботокс на лоб где нибудь в салоне попроще.

%) инвазивную штуку Вы хотите в салоне "попроще" сделать? нуну....давайте, парикмахерская "прощай, молодость" ждёт Вас ))) при спортивно-молодёжной стрижке брови месяцем - в подарок

BUZZY
инвазивную штуку Вы хотите в салоне "попроще" сделать?

на самом деле лучше на татушке экономить... но ботокс и гель в нормальном салоне делать.

BUZZY
брови месяцем - в подарок

Надо у хорошего мастера сначала лоб делать. Когда мышцы "Встанут", посмотрите, что делать с бровями.

А подскажите хороший салон и мастера,где ботокс делали!

Буфетчица Зина

зачётный ник, спасибо, поржала )))

вот как раз на бровях не советую экономить, сделают вам " где попроще", как потом сводить будете? Сама делала в Жернетике, в восторге, мастер очень качественно сделала, осталась очень довольна

Антирес
на самом деле лучше на татушке экономить.

ниче подобного

glamur _mur
Сама делала в Жернетике, в восторге, мастер очень качественно сделала, осталась очень довольна

:dada: но дороговато((

лоб договорилась в лин лайне на следующей неделе делать.
брови в жернетике, как и планировала

лоб лучше делать в Бонуме . Идеальный вариант сначало сделать брови ,выбрать натуральный тон исходя из вашего цвето типа ,рисунок не задирать ! через две недели поставить ботекс,(или диспорт)мышцы лба раслабятся и брови преобретут привлекатедьный изгиб и лифтинг в области глаз. И в том случае если вы в далнейшем по какой либо причине откажетесь от диспорта то у вас будут просто брови. А если вы сначало поставите диспорт ,а потом сделаете П.М бровей ,то большая вероятность что когда откажетесь от диспорта ,то у вас будет ассимитричный рисунок бровей. В жернетике делают хорошо.

glamur _mur
вот как раз на бровях не советую экономить, сделают вам " где попроще", как потом сводить будете?

никто и не советует идти и делать наколку к тёте Дусе. Но и уколы в лоб делать где попало тоже как-то нелогично, имхо. В идеале - всё делать в проверенных местах, так ведь? )))

т.е сперва ботокс, а потом брови?
И почему лучше в Бонуме, а не в линлайне?
Вот, допустим, сделала я процедуру на лоб, и только недели через 2 бровки делать? А за сколько по времени брови примут нормальный вид?

потому что у меня свадьба в конце октября.
все должно быть в завершенном и лучшем виде

бибика
И почему лучше в Бонуме, а не в линлайне?

вот полезная темка, почитайте
www.u-mama.ru/forum/messages.php

МальДива

Всю тему прочитала. Отзывы конечно не очень хорошие, но там девочки сосудики на лице и мозоли на пятках сводили, и приходилось неоднократно ходить снова. А про ботокс там ничего нет.
Неужели, и с этим делом не стоит полагаться на их услуги???

бибика
в линлайне?

у меня не одна знакомая делала там, всё ок, довольны )))

Ок.
А в каком линлайне они делали? Их же много

златоглазка
А если вы сначало поставите диспорт ,а потом сделаете П.М бровей ,то большая вероятность что когда откажетесь от диспорта ,то у вас будет ассимитричный рисунок бровей.

ничонепоняла...
ставлю ботокс, потом рисую брови, а потом от ботокса отказываюсь??? как? всмысле не ставлю второй раз через полгода?

златоглазка
сначало сделать брови, через две недели поставить ботекс,(или диспорт)мышцы лба раслабятся и брови преобретут привлекатедьный изгиб и лифтинг в области глаз.

а если сначала сделать ботокс, а затем рисовать брови, то лифтинга глаз не получится? %)
Молодой особе вообще могут не предложить ботокс в уголки глаз, а только в межбровку и поперечный складочки лба.

вобщем я не поняла, почему надо сначала рисовать четкие брови, чтоб они потом подпрыгнули... и смотрелись домиком более явно. %)
хотя навреное косметологам видней

Опа-на. Вот сейчас то и озадачилась.
Что сначала делать? Сделаю ботокс сперва, то когда действие его спадет, брови кривые будут?
А сделаю брови, и когда после вколят мне бот, то они вздернутся и не естественно будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы