Тема закрыта

Причина: 0

Сахарная депиляция

Подскажите пожалуйста, где можно сделать сахарную депиляция (шугаринг)? Можно на дому или в салоне. Устала уже салоны обзванивать, нашла только в нирване на Электриков. Сделала там теперь хочу сходить в другое место, так как цена меня не устроила. В заранее спасибо.

Люсиен
нашла только в нирване на Электриков

огласите цены ;) как ощущения?на какой период хватило? сегодня обзванивала всех на энтот предмет
S-студио 356-56-33, the first 369-84-97

Люсиен
Подскажите пожалуйста, где можно сделать сахарную депиляция (шугаринг)? Можно на дому или в салоне. Устала уже салоны обзванивать, нашла только в нирване на Электриков. Сделала там теперь хочу сходить в другое место, так как цена меня не устроила. В заранее спасибо

тут тема была про шугаринг ) даже ролик с ютюба давали, как самой готовить и делать. Надо ссыль на ролик?

BUZZY
Надо ссыль на ролик?

давайте!

BUZZY
Надо ссыль на ролик?

:dada:

аноним
огласите цены

1300 бикини

аноним
как ощущения

Мне понравилось иначе бы не искала. Делала воск подмышками - ужас, а шугаринг

аноним
на какой период хватило

недели 3, также как и с воском

аноним
S-студио

А, где она находится и сколько там стоит?

Люсиен
1300 бикини

глубокое? мне сегодня 1200 сказали

Люсиен
А, где она находится и сколько там стоит?

хохрякова 72 подмышки 400, голень 550, вся нога 1100=, бикини от 700=, глубокое бикини 1500=

аноним
подмышки 400, голень 550, вся нога 1100=, бикини от 700=, глубокое бикини 1500=

:=-O: Ох сколько же я денег экономлю (сама делаю :P )

Octavia,а как вы умудряетесь бикини и подмыхи им делать?! %) :=-O: :=-O:

BUZZY
как самой готовить и делать

Я не хочу сама заниматься

Подмышки не делала, бикини сегодня попробовала Ну говорят с 3 раза уже не так больно

Ксу
Octavia,а как вы умудряетесь бикини

я сёдня с эпилятором очень развратные позы принимала, чтобы бикини глубокое сделать )))))))))

Octavia
Ох сколько же я денег экономлю (сама делаю

я тоже планирую сама делать, но первый раз пойду только в салон, тем более паста не всегда с первого раза получается, а готовую уже нет времени бегать искать-покупать

BUZZY
я сёдня с эпилятором очень развратные позы принимала

аноним
готовую уже нет времени бегать искать-покупать

А, где она продается?

Люсиен
1300 бикини

Помоему это средняя цена, почти везде так, +/- сотня,две.

BUZZY

...бикини эпилятором??? ...а так-то нам волосатикам надо объединяться по парам чтоб шугаринг делать... :D

Veet теплый воск, он из сахара.

Octavia

угу,только вот сахару на 350 р. скоко можно купить

банка пасты для шугаринга в интернет магазине стоит от 1500 руб за банку 400 грамм. если для себя покупать, то раз на 5-6 наверно хватит) , т.е. на полгода примерно. но заказывать есть смысл оптом. :( эпилятором вообще нельзя пользоваться!! я уже писала в соседней теме!!! www.u-mama.ru/forum/messages.php Зачем издеваться над самим собой??? Доверьтесь профессионалам!!

Ninundiya
банка пасты для шугаринга в интернет магазине стоит от 1500 руб за банку 400 грамм

А, в каком интернет- магазине?

BUZZY
я сёдня с эпилятором очень развратные позы принимала, чтобы бикини глубокое сделать )))))))))

бикини эилятором очень больно - купила полоски восковые для эпиляции бикини -потерла там в ладшках как и положено налепила на бикини -и чего ? отодрала токо к ним у меня ничего не прилипло окромя кожи -может я че то не так делала ? у кого опыт есть а?

Octavia
Подмышки не делала, бикини сегодня попробовала

сама пасту варила или покупала? У меня почему-то паста (самоваренная) в руках тает... :(

В соседнем офисе, кому надо в личку скину адрес сама покупаю мне нравиться, пользуюсь уже месяца три только им. Из + полоски можно мыть и повторно использовать и еще я заметила что раздражения практически сразу проходят, в когда я делала в салоне только обычную депиляцию раздражение дольше держалось

вот такой хватает на 2-3 раза

VALENCIA

...а чего за чудо это???. и скока стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы