Тема закрыта

Причина: 0

Белые точки на лице!?

Милые женщины посоветуйте хорошого дермокосметолога и салон почистить лицо от белых точек в районе щек под глазами?

Что за точки? Это жировики что ли?

VickyTwiggy
жировики

думаю, да...

наверное :( я сама толком незнаю

Я сама убрала, правда у меня всего 1 был прямо под глазом,пришлось оочень сильно потерпеть,чтоб избавиться

Какой район? на ВИЗе подскажу хорошего косметолога

VickyTwiggy
Я сама убрала,

Не нужно этого делать. Если весь жировой секрет не будет удален, может начаться очень неприятное воспаление

JGh*
Какой район? на ВИЗе подскажу хорошего косметолога

Новая сортировка! мне без разницы куда ехать лижбы был хорший специалист!

Колянка Не нужно этого делать. Если весь жировой секрет не будет удален, может начаться очень неприятное воспаление

Ну это понятно, все было в порядке, никаких следов не осталось

Мне косметолог сказала, что такие штуки вокруг глаз сигнализируют о проблемах с печенью

Это милиумы... или как их там... В общем, у меня такие были, это от печени. Самостоятельно убирать крайне не рекомендую, поскольку их нужно иглой выковыривать (я один раз попробовала - кожа лопнула, и я ходила несколько месяцев с красным пятном на щеке %) ). Я убирала в разных местах, последний раз - в салоне на перекрёстке Карла Маркса-Бажова. Лучше потом ещё азотом прижечь, эффективнее.
П.С. Если причину не устранить - через пару лет опять появятся!

сори что вклиниваюсь, у меня тоже но не белое образование а телесное .. и растет! Даже не знаю что это..ж похоже на родинку, только выпуклая и цветом как кожа.. - это жировик??

я лично хотела на Московскую, 19 ехать.... Просто хочется сделать так чтобы следов не осталось и пятен которые потом заговать не будут...

Мальцева
у меня тоже но не белое образование а телесное .. и растет!

У моего мужа их много было, Раза 3 ходил на Московскую,19 прижигали их. Сейчас снова появляются, надо снова идти. Это тоже с чем-то связано, надо обследование проводить откуда они берутся. Так просто ни чего не появляется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы