Тема закрыта

Причина: 0

Нужно заняться собой

Сижу со вторым ребенком в декрете...Себя в зеркале уже не узнаю. Скоро в люди выходить, а я на кикимору похожа. %) Подскажите с чего начать? Мне бы вес сбросить и вообще преобразиться ;) К косметологу? В фитнес клуб? %)

Сообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 17:41Сообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 17:42

в фитнес клуб я думаю.
я в такой же ситуёвине. все думаю думаю о фитнесе а дойти видимо вера не позволяет блин

Могу подобрать качественный уход за собой и макияж- сразу преобразитесь, а с головой - к парикмахеру.
Фитнес, конечно, тоже классно. У меня муж просто зарядку дома начал делать, такие мышицы красивые появились :)

Екатерина-К
Могу подобрать качественный уход за собой и макияж- сразу преобразитесь, а с головой - к парикмахеру.
Фитнес, конечно, тоже классно. У меня муж просто зарядку дома начал делать, такие мышицы красивые появились :)

авон? орифлейм? не?

Вот тоже во 2 декрете сижу, решила марафет навести. Пошла в салон красоты на вскидку денег нужно в месяц на следующее = стрижка (500-700р)+окраска (1500)+чистка лица (1200)=3500 это минимум, про остальное типа ухода по телу и тп я молчу. Сколько интересно вообще среднего достатка тратят на себя молодые мамы? Может я отстала от жизни...но жалко чего-то каждый меяц отдавать больше 5 штук это точно. %)

Вопрос то в чем? Как и где потратить деньги или как ухаживать за собой? Чтобы за собой ухаживать не обязательно деньги тратить. Дело в желании.

Octavia
Чтобы за собой ухаживать не обязательно деньги тратить. Дело в желании.

ну я бы не сказала, конечно, что совсем не тратить, но не тратить на салоны точно можно. Достаточно просто купить всяких кремиков для разных частей тела, скрабы, принадлежности для маникюра/педикюра у вас уж есть, наверное, если вдруг нет, то купить, бальзам, маску для волос - это всё вполне бюджетно. Начните правильно питаться (это экономия даже получается, если не покупать и не трескать вредности) и делайте хотя б зарядку - похудеете и кожа станет лучше это 100%.
Остальное - ну можно основной гардероб обязательный обновить и косметику, но это в принципе разово, не надо каждый месяц прям тратить.
И уже будет всё намного лучше.

согласна с 3aikа™, всего можно дом. уходом добиться. Я "Мэри Кэй" уважаю. Кто хочет попробовать, обращайтесь. Мне все комплименты делают по поводу возраста.

Екатерина-К
Мне все комплименты делают по поводу возраста.

вы считаете это заслуга

Екатерина-К
"Мэри Кэй"

ENastyA
это вообще что? крем в кожу втереть и скрабом намазаться - сама могу, спортом почти бесплатно занимаюсь
итого - не больше 1000 р в месяц

типа маажей по телу, аппаратные продцедурыю Конечно если вам 25, может и кремики дома, но когда за 30 кремиками не обойдешся ;)

мама
жалко чего-то каждый меяц отдавать больше 5

мне для себя любимой ничего не жалко

Горький шоколад
Это как? Где? Сколько?

покупаете велик и катаетесь

Шишка Еловая
авон? орифлейм? не?

Екатерина-К
Мэри Кэй"

Екатерина-К
согласна с 3aikа™, всего можно дом. уходом добиться. Я "Мэри Кэй" уважаю. Кто хочет попробовать, обращайтесь. Мне все комплименты делают по поводу возраста.

Такая "ненавязчивая" реклама %) Аккуратнее, могут в баню отправить :rtfm:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы