Тема закрыта

Причина: 0

удаление тату и татуажа

мне нужна модель для семинара, показать удаление татуировки, или татуажа.

В смысле нужна модель для удаления?

leksa-lucky

свести тату или татуаж

Я с удовольствием избавилась бы от татуажа :)

leksa-lucky
Я с удовольствием избавилась бы от татуажа :)

у вас татуаж чего? :)

Татуаж ,губы, брави ,веки.... и татуировки на теле. ... просто случается ,что не качественно сделанная тату со временем очень начинает портить качество жизни .... Или очень яркий татуаж,или ошибка вышла с подбором формы. все это можно решить. Мне нужны модели(2человека) для удаления с лица татуажа и удаление татуировки с тела(2 человека). Процедуру будет выполнять высококласный специалист из г.Риги международник, а доктора косметологи будут наблюдать за процессом.

модель нужна на 7 сентября в 11.00 мой тел 89122861144

Vanillaa

губы, контур

Но ведь за 1 раз все равно все не убирается? В Лин-лайне говорили, что минимум 10 процедур потребуется

звоните

максимум за два раза

Блин, а только 7 надо?, Вам ведь на выставку, да? Если в другой день можно,то я пойду

это не на выставку ,семинар будет в офисе,8.09 тоже требуются модели. с 11.00 до 15.00

а в Москве такой семинар не планируется? очень надо татуаж с бровей убрать((

это курс повышения для специалистов по перманентному макияжу , возможно что он будет проводиться и в Москве ,даты не могу точно назвать. Если у вас есть проф-ный микропигментолог или тату-мастер с приличным опытом ,то его могут научить как правильно выполнять удаление пигмента из кожи....и тогда у него будет очень много благодарных клиентов ,потому что это очень острая проблема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы