Тема закрыта

Причина: 0

К косметологу впервый раз

В принципе моя кожа меня устраивает за исключение чёрных очек и парочки жировиков, и ещё пожалуй цвет лица ен всегда нравится... думаю сходить к косметологу, начиталась рассказов что навяжут побольше процедур чтоб стенуть денег, а эффект может получится обратный ожидаемому.
Поделитесь каккие вы процедуры выполняете в косметологическом кабинете, в принципе хочется улучшить цвет лица, убрать черные точки и жировики

да-да, ия послушаю, тож хочу сходить первый раз, и незнаю ничо

начитавшись кучи тем сделала вывод что идти на консультацию лучше к 2-3 специалистам...я так поняла для начала понадобится механическая чистка, масочки всякие...

В хороших клиниках консультации косметологов обычно бесплатные. Сходите в разные, где вам больше понравится и врач вызовет большее доверие останетесь.

от механической чистки лучше отказаться - прошлый век :) стоит начать с атравматической чистки и сделать потом пару уходовых комплексов или поверхностный пилинг - а вообще хороший косметолог сам Вам подскажет :) могу порекомендовать своего :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы