Тема закрыта

Причина: 0

проконсультируйте по размеру американских джинсов

Муж хочет приобрести мне в Америке джинсы, а я, дура, чего-то не знаю, какой размер мне нужен... Если брюки я беру 44-46. Проконсультируйте, как ему так написать, чтобы он понял...В сантиметрах он не понимает 29 размер, не? Может, ссылку на таблицу дадите. Как-то не приходилось с этим сталкиваться раньше. Джинсы редко ношу.

46 размер - это вроде 30 . Видимо вам надо 29-30. Хотя у меня 44, и в наших магазинах я чаще всего беру 28, но это в России %) Не боитесь джинсы за глаза покупать?Сообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 13:51

46 это не 30 , утонете.мне прислала подруга из америки 27 я ношу 44 , мне чуть большеваты, вообще без примерки купить сложно, подруга многим высылает часто не подходят.

щас глянула,покупала в Америке шорты и джинсы.Шорты 7 размер,джинсы 4.Ношу 44-46.В америке вообще своя линейка размеров. :)

я ношу 42, ОБ-90, заказала в Америке джинсы Levi`s 27 размера, оказались большеваты :(
надо было на размер меньше брать

Так-то страшновато, конечно, "за глаза" покупать, но вот приспичило мужику сделать мне приятное Сижу на работе и пытаюсь въехать в размерный ряд. У меня были "колинзы" когда-то 28 размера, но не стрейч. Вроде налазят до сих пор (в саду). а 4 -- это на какой объем бедер?

СоVeсть
приспичило мужику сделать мне приятное

Так вы сдайте мужу все параметры, пускай он их продавщице скажет :) Так больше вероятности, что покупка вам подойдет

Ой, так сдала уже %) И в см, и в дюймах... Сейчас вот нашла какую-то таблицу, по ней выходит, что тоже 28 надо брать...Буду ждать приезда. Ну, хоть посмеюсь, что ли...

shopping.passion.ru/l.php/o-razmerah-odezhdy_77.htm - вот какую полезную штуку нашла я недавно (подобная была ситуация - пыталась объяснить знакомой, какой у меня размер, но мы друг друга не понимали - я ей про международный втюхивала, а она про русский спрашивала)))

неправильная статья
у меня российский даже не знаю какой р-р
европейский(немецкий)-38
америк- 8
джинсы 28
обувь - 10 (российск примерно 40)
обычно про обувь пишут, типа возьмите на р-р или полразмера больше или меньше, если нестандарт р-р

может быть и неправильная, тут я не спец. Но, мне кажется, стопроцентно по таблицам всё равно не факт, что можно подобрать что-то, ведь у разных фирм - разные размеры, и ладно бы, они их строго придерживались. А то у меня несколько джинс "Манго", и все разных размеров - вот как так? И у многих фирм так.
Там по ссылке ниже заметка про то, как узнать размер джинс - правильно, нет?Сообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 00:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы