Тема закрыта

Причина: 0

Модный парфюм мужской - какой?

Посоветуйте, какой нибудь модный сексуальный аромат для мужчин. Хочу в подарок мужу.

На счет модности не скажу. Вот самые классные, на мой вкус ;)Сообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 13:19

я
какой нибудь модный сексуальный аромат для мужчин

Идете в магаз и выбираете. Ибо тут насоветуют, под свою ноздрю

Да-да!
Да-да!

спасибо! так удобно с картинками :)

возьмите сейче "Блё" Шанель. Идеальный подарок вслепую. Это вам и новинка (в продаже буквально пару недель) и Шанель, и цена у него нормальная а не запредельная, как бывает на новинки. и скидосы чсейчас на Шанель 40% в Летуали и ЗЯ.
По аромату сам парфюм сложен таким образом, чтобы нравится многим. Видеоролик вещает о гипотетической свободе духа от предрассудков... итыпы.
кароче по всем статьям модный подарок.
видеоролик на музыку РолингСтоунз
www.youtube.com/watch

очень модно будет Ком де Гарсон
вполне примодненно Дискваред который первый у них вышел
и линейка парфюмов от Марка Бастона, созданная дла сети магазинов Иль де Боте (этот же парфдмер работал для Комм де Гарсон)Сообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 13:27

мне с мужем этот аромат очень нравится, уже несколько лет подряд только его берем

mtrix
под свою ноздрю

Кстати да!
Автор, я вам предложила то что подходит моему мужчине. Не факт что для вашего мужа эти запахи подойдут ;)

mtrix
Идете в магаз и выбираете

так хотелось бы сузить круг поиска, чтобы уж конкретно в магазине знать из чего выбирать.
Тем более я за 1 поход больше 3 ароматов перестаю вопринимать.

я
так хотелось бы сузить круг поиска, чтобы уж конкретно в магазине знать из чего выбирать.
Тем более я за 1 поход больше 3 ароматов перестаю вопринимать.

Никак вы его не сузите. По идее вы должны выбрать аромат, что бы он нравился и мужу и вам. А это ой как много вариаций может быть. Кому-то могучая древесность нравится, а кому-то свежесть воздуха. Так что....

Есть попсовые ароматы, шлейфы которых срубают 95% населения, но зачем гнаться за попсой? ;) Ваш муж - индивидуальность :)

могу предложить пробники туалетных и парфюмированных вод от орифлейм
я так своему мужу подбирала аромат:
брала несколько пробников( типа мне подруга дала) и давала ему заценить и он охотно говорил какой бы выбрал. ;) вот и все...
а в ЗЯ мужика фик заманишь ( тем более туалетки выбирать) а самой выбирать для друго тоже не вариант( если только точно не знаешь что он любит)
если что пишите проконсультирую ;)

Мой списочек мужских парфюмок

Fahrenheit - Christian Dior
Giorgio Armani - Acqua di Gio
Givenchy pour Homme - от Givenchy
Givenchy 'PI' - от Givenchy
Le Male - от Jean Paul Gaultier
Boss № 6 - от Hugo Boss
Baldessarini Ambre - от Hugo Boss
Baldessarini - от Hugo Boss
Terre d Hermes - от Hermes
Loris Azzaro - Chrome Azzaro
Angel Schlesser Homme - от Angel Schlesser
La Nuit de L’Homme - от Yves Saint Laurent
Brit For Men - от Burberrys Parfums
Allure pour Homme Sport - от Chanel
Egoist Platinum - от ChanelСообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 14:07

шоколадка!
Baldessarini - от Hugo Boss

Как он мне нравится!

разве ароматы по модности и по советам выбирают? сходите в магазин и выберите на свой вкус какой больше понравится
вам же нюхать мужа потом, а не форумчанкам )

chegema
разве ароматы по модности и по советам выбирают? сходите в магазин и выберите на свой вкус какой больше понравится
вам же нюхать мужа потом, а не форумчанкам

Лучше сначало подготовиться со списочком а потом идти в магазин, иначе консы ни че в этом не смыслящие
такую лабуду втюхают. А так по списачку спокойнинько все перепробуете, может новенькое попробуете ,
самое главное выбирете и вас никто несобьет с быбора .
Но вообще лучше с мужем в магаз тк вкусы очень разняться , может быть несостыковка.
И потом в инете моного парфюм -клубов где эти темы обсуждаются .

Антирес
"Блё" Шанель

вкусняшка, на днях мужу купила такой :)

шоколадка!
Egoist Platinum - от Chanel

ну, эт ваще классика, всегда должны быть в арсенале :)

муж обожает Живанши :)

шоколадка!
Giorgio Armani - Acqua di Gio

вот это подарила своему, как почувствую аромат на теле - сразу приставать начинаю :j_0001:

Да мне еще нравятся Encre Noire - от Lalique Parfums , мужу моего ненравится , так я их ношу сама ;)

мой любит Lacoste Pour Homme))

Антирес
и скидосы чсейчас на Шанель 40% в Летуали и ЗЯ.

на Блё скидон максимальный в Яблоке выставили 25%. Сцуки ) А в Лэтуале 40% - сегодня с подругой как раз по его душу мониторили магазы )))

из фаворитов

Да-да!

мои - Клиник Хэппи и Армяне Мания, плюсом к ним всегда тащусь от Босс элементс аква, Фаренгейта классического, Хрома, Аква ди джио, Шевиньёна и Роша аквамэн ) Из недавних - Лалик Чернильница ))Сообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 17:30

Попробуйте еще Comme des Garsons 2 Man , он немного схож с Encre Noire - от Lalique Parfums
Кстате Comme des Garsons 2 и Comme des Garsons 2 Man считается унисекс могут носить как женщины так и мужчины .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы