Тема закрыта

Причина: 0

Помогите определиться. (для обладателей чрезмерновыступающей груди))

Какой воротник у пальто скрадывает грудь? Кто разбирается - киньте картинки.

Картинки нет, но мне визуально уменьшило выступы пальто с глухим воротником, еще и с отворотом. В заре покупала в прошлом сезоне. А двубортое пальто с V-образным вырезом (который обычно рекомендуют) не очень мне.

вот может как справа и слева

мне кажется (как обладателю изрядко выступающей груди ), что двойной ряд пуговиц зрительно грудь делает еще больше и придает некоторую бесформенность.
На мой взгляд, нужен минимум деталей в верхней части пальто ( не нужна кокетка, карманы, высокий ворот) облегающий силуэт.
Мне вот что-то такое нравится
третье в третьем ряду клетчатое
среднее в четвертом ряду

Сообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 17:41Сообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 21:50

Бэкки Блумвуд

вот изначально я такое и хотела!
но еще как мнение:

Ronen
что двойной ряд пуговиц зрительно грудь делыет еще больше

тоже меня смущает это.
В-общем %) .

Мы с подругой недавно как раз обсуждали вороты на одежде, и единогласно пришли к выводу, что большой груди идёт V-образный вырез, а модели с высоким воротом превращают нас в "доярок" Про двойной ряд пуговиц - согласна, в этом месте вообще лучше без перебора, без лишних деталей и украшений (главное-то украшение никуда не скроешь всё равно )

а размер груди то какой,?

wtriban

согласна, само пальто деформируется и не смотрится должным образом.
и еще вопрос - хрудь-то какого размеру, если не секрет? а то кому-то и 3 большая:)

а зачем хрудь скрывать?))))

ну не то что скрывать, а красиво подчеркивать и уравновешивать:)

wtriban
большой груди идёт V-образный вырез

+++

Ronen
а то кому-то и 3 большая

ну, не маленькая ведь

миндаль
ну, не маленькая ведь

Ну а какая? Маленькая я считаю.

wtriban
большой груди идёт V-образный вырез, а модели с высоким воротом превращают нас в "доярок"

• много

Бэкки Блумвуд

ага... весь балкон в пуговицах %) девки на фотках - плоскодонки. таким пуговиц хоть в шесть рядов пришей...
только V-образный вырез.
А ваще грудь это красиво, показывть надо, а не прикрывать пуговками...

Ronen
красиво подчеркивать и уравновешивать

ух.... завидую :)

красавица
а размер груди то какой,?

Ronen
а то кому-то и 3 большая

3 и есть. :) тут в пропорциях моих дело. Все относительно. Грудь, выделяясь, делает меня шире и объемней, потому как верхняя одежда не тонкая футболка.

Антирес
только V-образный вырез.

ну-с, значит, пришли мы к этому.
про пуговицы-то только не догнала: однобортное или как?

Считаю, что лучше однобортное.

воротник либо "шалкой", либо строгий английский.
хотя Екатерина Андреева ходит в наглухо застегнутых пиджаках и вроде как ничего ;)Сообщение было изменено пользователем 05-09-2010 в 19:54

марыська
Екатерина Андреева

пошла смотреть кто такая и почему ей

марыська
вроде как ничего

Basillica
пошла смотреть кто такая и почему ей

ведущая новостей на первом канале

Как обладательница далеко не 3 размера, могу посоветовать из своего опыта. V-образный вырез и супатная (вроде правильно написала) застежка. Если не знаете, что это, то это застежка, скрывающая пуговицы вообще. У меня одно пальто такое, а на втором - застежка молния. Тоже вариант. На плаще пуговицы - задрали, поведешь (чуть не написала молодецким) плечом - а они и расходятся. Ладно хоть не отлетают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы