Тема закрыта

Причина: 0

Как удаляют прыщи/бородавки с лица?

На лбу прыщики непроходящие. Хочу удалить. С пальцев удаляла недавно - говорили что вирусные бородавки%). Удаляла жидким азотом в центре косметологии и пласт.хирургии. Так две недели были дыры на пальцах практически. Ну и смотрелось оно не эстетично. Сейчас не видно ничего. А с лицом-лбом как? Тоже азотом? А как с внешним эффектом?

Надо сначала точно определить на лице прыщики или бородавки. Если везде бородавки, то надо идти к иммунологу и бороться с вирусом прежде всего. У моей дочки тоже были бородавки, но не на лице, а на руках. Ходили и выжигали все время несколько лет, больше ничего не остается. :( Если на лице прыщи, то надо к косметологу, убирать и трогать их нельзя, только хуже будет, их лечить надо

Аноним
в центре косметологии и пласт.хирургии

я удаляла со лба новообразования. выжгли лазером, шрамов не осталось (тщательно выполняла все рекомендации врача).
а вот коричневые родинки на щеках врач сказал, что не будет трогать.

Аноним
А как с внешним эффектом?

пришлось какое-то время походить с некрасивыми коросточками, главное правильно за ними ухаживать (не сдирать, не загорать, обрабатывать). зато лоб теперь уже много лет чистый.

Аноним
у меня не коричневые. цвета тела.

как кожистые наросты? у меня такие были.

Аноним
а нет технологий то, чтоб без коросточек...

нет. у вас сз слоя кожи удаляют кусок, в любом случае заживает все с коростой.

Аноним
Лазером как оно? не больно? Заклеивать пластырем потом можно?

не больно, ставят анестезию. а вот запах паленого в комнате немного смущал. видимо плохо работала вентиляция. пластырем заклеивать нельзя. коросточки должны подсыхать и отпадать. точно не помню, но это заняло 5-10 дней.

Вообще, на сегодняшний день, удаление всяких "бяк" с помощью лазера это наиболее оптимальный и щадящий вариант. Младший брат удалял бородавку лазером. С анестезией - говорит, что ничего не почувствовал. А еще лазер воздействует на сам вирус, поэтому дальнейшее размножение бородавок исключено. :w_0020:

Аноним
а анестезию куда ставят? прямо в лоб?)

в новообразование, которое уладяют. не больно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы