Тема закрыта

Причина: 0

А красные или синие туфли можно носить с одеждой любого цвета?

Я мучаюсь вопросом уже второй день: собираюсь купить универсальные туфли (чтобы подо все подходили, а также моно было и на выход и на повседневку) Денег хватает только на одну пару, но вот черные совсем неохота, подумываю о темно-красных или синих... Дак вот хочу сросить: обязательно ли в гардеолбе должен присутствовать тот же цвет, что и цвет туфель?

красные ношу с любым. а вот синие не рискнула бы.

у меня темно синие сапоги.....со всем отлично смотрятся. А вот на счёт красных я б, не рискнула

ну не обязательно, чтоб одежда прям в цвет была, просто каким-нить аксессуаром дополнить, пусть даже маленьким, едва заметным - уже норм можно сделать, маленькие бусики или даже кулон просто или сережки/поясок/браслет, ну мелочь какую-нить под цвет туфель. Лишь бы одежда уж слишком не дисгармонировала по цвету с обувью.

вообще люблю цветную обувь, раньше все только черное и коричневое покупла, а когда хотела цветное - мама отговаривала, типа вызывающе, ни к чему подходить не будет, однажды я забила на эти советы и стала покупать цветную обувь и не жалею, нахожу как-то с чем одеть, хотя у меня не особо-то богатый гардероб

Mix
А красные или синие туфли можно носить с одеждой любого цвета?

думаю, что красные или синие нет, т.е. в качестве прям универсальных эти цвета не подходят, как дополнительные может быть
чтобы ко всему подходили я бы выбрала бежевые тогда

3aikа™
просто каким-нить аксессуаром дополнить, пусть даже маленьким, едва заметным - уже норм можно сделать, маленькие бусики или даже кулон просто или сережки/поясок/браслет, ну мелочь какую-нить под цвет туфель

Миссис Трололо
я бы выбрала бежевые

+

Хоть с чем-то они должны перекликаться.

обожаю цветную обувь, выбрала бы и красные и синие и зеленые, но бежывые на самом деле универсальней не придумаешь.
можно руководствоваться правилом совпадения тона теплые с теплым, холодные с холодным. цвет уже не имеет значения.

Rebeline
Хоть с чем-то они должны перекликаться.

ни с чем ни обусвь ни сумки могут не перекликаться, досужие домыслы все. Ну и перекличка может быть не только по цветовому решению, а и по тону, по фактуре, по стилю... если хоть что-то из этого совпадает, то уже гуд.

Mix
обязательно ли в гардеолбе должен присутствовать тот же цвет, что и цвет туфель?

Не, но хоть как-то должны сочетаться. С болотным например синие могут выглядеть не очень. И осторожно с похожими цветами - синий с голубым или красный с розовым тоже иногда

Аssiya
С болотным например синие могут выглядеть не очень.

болотный - холодный тон, синий тоже. поэтому все будет гуд! а розовое с красным, зеленое с салатовым это правда не очень... даже очень не оченьСообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 17:15

Антирес

Смотря какой "синий" ;) поэтому и надо смотреть, иногда звучит дико - а на вид прямо класс, а иногда и наоборот.

Аssiya

ну так то да))) поэтому надо брать бежевые)))
но я бы купила туфли, а уж под них подбирала выходное платье. для меня обувь на первом месте. Одежда вторична. ну и обувь она какбээээээ на долго... а платье на сезон ;)Сообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 17:24

Mix
Денег хватает только на одну пару, но вот черные совсем неохота, подумываю о темно-красных или синих...

Проведите ревизию гардебоба, прикиньте, что у вас есть и с чем предстоит носить эти туфли. В принципе, и красные, и синие и коричнево-бежевые туфли сочетаются со многим. И не обязательно, чтобы этот цвет повторялся где-то еще в одежде.

а у меня белые универсальные... со всем можно носить

vredina

vredina

Для лета может быть и универсальные, с приходом более прохладной погоды и даже пасмурной - смотрятся как будто одеть больше нечего. Из предложенной синей либо красной пары выбрала бы синие, т.к. цвет более спокойный, и есть масса оттенков синего, серого, фиолетового, с которыми эти туфли будут сочетаться.

мне. кажется. черные тока ко всему... :)

С трудом себе представляю эти туфли в сочетании с оранжевым или зеленым %) Все зависит какие цвета у вас доминируют в гардеробе.

красные всеж более универсальные, но это мой взгляд. у меня много красной обуви - и туфли, и сапоги, и ботинки . я их практически со всем ношу. а вот синие были, и голубые - редко одевались.

Были офисные туфли темно-красные, носила со всем, никогда не заморачивалась над сочетаниями. Сейчас офисные туфли коричневые. Тоже ношу со всем. Предрассудки все это.

vredina

нда? и даже в доджливую осенную погоду?

Romanova
мне. кажется. черные тока ко всему...

тоже спортно. С белым летним сарафаном, думаю не очень.
Сомневаюсь, что есть универсальные туфли, всеж лучше, когда в гардеробе больше одной пары.

Мне кажется главное чтобы тон был ваш, тогда будут сочетаться с остальным гардеробом, не обязательно в цвет

У меня есть любимые замшевые туфли, такие розово-малиновые :=-O: ( ну не очень яркие) , так я их почти со всем ношу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы