Тема закрыта

Причина: 0

Гигиеническая чистка зубов. Где дешевле???

Вообщем чтоб ультразвуком и эйр-фло дочищали. Полировали и фторировали. Район центр, Виз. Кто что может посоветовать???
Знаю на ЖБИ место, но ехать туда лень.

если не жалко дайте тел. на ЖБИ :)

а сколько хоть это стоит-то теперь???

*kati*
если не жалко дайте тел. на ЖБИ

ответила

Кругляш
а сколько хоть это стоит-то теперь??

везде по разному. от 2000 на жби до 5000 в центре.
Нашла около Ц. Стадиона. Там чето новенькое - помимо ультразвука еще какойто бластер - типа очищает на 2-3 тона.
Кто нить делал бластером??? Стоит он того???

мне смс от СТ-клиник приходило, что весь сентябрь у них проф.чистка 1990 или 1900...клиника на Радищева у них, недалеко от Гринвича, вроде...

HEk@t
помимо ультразвука еще какойто бластер - типа очищает на 2-3 тона.

это и есть

HEk@t
эйр-фло

Ahmedova
это и есть

Че серьезно %) вот блин засранцы. Я ж спрсила у них про соду, а они грят это новое %)

BUZZY
СТ-клиник приходило, что весь сентябрь у них проф.чистка 1990

Спасибо, щас позвоню )))

BUZZY
мне смс от СТ-клиник приходило

позвонила, 2550. никаких скидок не делают))) Но все равно вроде не дорого...

HEk@t
позвонила, 2550. никаких скидок не делают)))

странные какие! Может, это ток для их клиентов, кто уже был там у стоматологов....Х.з...но правда-правда смс приходила, я ещё запомнила, что ваще недорого...

на Ботанике знаю 2000 в стоматологии АБДент

В Парковом в "Смайле" на Тверитина 19 акция недавно была - может и сейчас есть - не знаю, 2 недели назад делала за 1500р!

такс, поглядела смс ))) а проф.чистка и гиг.чистка - это разное???

BUZZY
проф.чистка и гиг.чистка

Имхо одно и то же.

Заречный, Доктор-А - 2200 рублеф

вот если это, всёж

mtrix
одно и то же.

то мля буду - была смс с приятной сладкой ценой до 2 тыр ))) ну да ладно, оставим это на совести СТ )))

BUZZY
совести СТ

Накинут индивидуальный набор, анестезию и еще че-нить - в итоге за 2 рубля ушли.
А если еще и кариес найдут....

в парацельсе до 11.09 по утрам 25 процентов скидка на проф гигиену, сколько выходит не знаю.

ПандаЯ
в парацельс

больше туда ни ногой))) муж там зубы ролечил на 40 руб, через год, когда срок гарантии вышел, все пломбы вылетели %)

Вообщем то не поленилпсь я и съездила на ЖБИ. Дядечка-врач там такой все таки прикольный работает. ;) Мне бесплатно 2 пломбы отшлифовал))) которые кстати тоже в парацельсе делали -делали и чето недоделали %)

HEk@t
Вообщем то не поленилпсь я и съездила на ЖБИ. Дядечка-врач там такой все таки прикольный работает. ;) Мне бесплатно 2 пломбы отшлифовал))) которые кстати тоже в парацельсе делали -делали и чето недоделали %)

Каждый кулик свое болото хвалит
Электрощетки и спецпасты + порошки делают свое дело ;)

mtrix
Электрощетки и спецпасты + порошки делают свое дело

Вы имеете в виду в домашних условиях???
Электрощетки были... но с ретейнерами самому себе прочистить достаточно сложно без ультразвука...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы