Тема закрыта

Причина: 0

ногти-огрызки

предлагаю взглянуть на мои ногти и подсказать: что можно с ними сделать.
Три года назад пыталась их наращивать. Акрилом. Держались 2 недели, потом просто вырастали. то есть коррекцию я не делала (длина мизинца 4 -5мм потому что). Можно ли увеличить длину ногтевой пластины регулярно отодвигая кутикулу? Очень уж хочется длинные ногти. Или всю жизнь наращивать? Или это можно оперативным путем исправить?

извиняюсь, а сами ногти у вас не растут? Я так понимаю, у вас короткое ногтевое ложе, но это уже не изменить, мне кажется...

вы в детстве их так коротко стригли чтоли?
а ногти-то ломаются?

Мастера вам нада классного по наращиванию. Я сама три года к одной бегала (с детства ногти сгрызаю под самое нихачу до крови и прочего). Она мне упор на пальчик делала, 3 года проходила с наклейками - щас свои ттт.

vik95
ногти-огрызки

А Вы их грызете? ;)
После наращивания постоянного, у Вас длина и форма ногтей не менялась в лучшую сторону? Просто когда "грызуны" или просто с маленькой пластиной люди наращивают постоянно, хотя бы полгода, то ногти вырастают и закрывают подушку пальца, т.е ложе становится длиннее.
В Вашем случае если наращивать, то начать надо с небольшой длины, лучше под лак или растяжку неяркими блесточками, френч не оч красиво будет смотреться, пока ложе такое маленькое(его конечно можно для френча удлиннить визуально, но длина ногтей тогда будет побольше). И мастера надо для таких ногтей опытного.

это же ногти конкретного грызуна, нужно бросить данную привычку, могут вырасти по свободному краю, ложе само будет длиннее, если самостоятельно не выходит, то после наращивания ситуация может улучшиться, опять же до тех пор, пока не начать их грызть..... а наращивать только акрил, он лучше зажимается и ногти будут более узкими.

миндаль
сами ногти у вас не растут

растут. Хорошо растут.

Мечтательница)
вы в детстве их так коротко стригли чтоли?
а ногти-то ломаются

а их грызла безбожно Ногти не ломаются. в 15 лет грызть бросила, стала отращивать. Они росли и загибались вверх.

Эврика*
После наращивания постоянного, у Вас длина и форма ногтей не менялась в лучшую сторону

мне тогда казалось, что пластина подлиннее становится. Но потом я забеременела и с наращиванием завязала. Каждые 2 недели наращивать-дороговатополучится (раньше и зарплата была иная, и детей не было). Когда наращивали, как раз ложе визуально удлиняли.
Думаете мастер поможет свои ногти сделать? И все-таки надо наращивать для этого или достаточно на маникюр ходить в салон?

СветаМК
нужно бросить данную привычку

давно бросила)

vik95
а их грызла безбожно

Заметно))))

vik95
Думаете мастер поможет свои ногти сделать? И все-таки надо наращивать для этого или достаточно на маникюр ходить в салон?

У меня были "грызуны" и не только, которые после наращиваний свои ногти не узнавали - они становились нормальной длины, тк их никто не грыз и не ковырял.Да и вообще у многих под акрилом форма ногтей становится лучше.Сообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 18:45

Я тоже грызла лет до 14, потом бросила и просто отращивала(ну не было тогда наращивания) сейчас нормальные ногти. Может если с финансами туго, просто пока отращивать?

Pippit™
Может если с финансами туго, просто пока отращивать?

за 10 лет их длина не поменялась..... мне кажетсянадо что-то еще делать: кутикулу может вниз отодвигать почаще...

мама мне однажды показала на взрослой тете такие ногти (простите, автор), и у меня начисто отшибло желание их грызть. Ногти красивые выросли.

у меня у мамы такие же. она наращивала, делала коррекцию, перестала из за этого грызть, сейчас не наращивает, но ходит на маникюр и постепенно исправляет форму, хотя до сих пор страшные:(

я думаю, что дело не только в том, что в детстве грызла (многие этим грешили, чего уж там). Может еще наследственность. У мамы похожие (хотя не такие короткие). Завтра сфоткаю ее и покажу.

vik95
мне кажетсянадо что-то еще делать: кутикулу может вниз отодвигать почаще...

а питать/укреплять ногти? чем мажете их? чтобы они плотнее и твёрже становились, отрастая (Вы писали, что они закручиваются, если отрастают..). а ототдвигание куптикулы ну...нескольколько мм...парочку - мало что решат, имхо. По-любому отрастить-то можно хотя бы, чтобы мясо скрылось, покрывать непрозрачными лаками, тогда визуально будет ноготь казаться длиннее, а под прозрачным просо видно, что само ложе маленькое...

BUZZY
а питать/укреплять ногти? чем мажете их?

ничем не мажу :( яж отчаялась их красивыми увидеть. Вообще я их не крашу, чтобы в глаза не бросались

BUZZY
о-любому отрастить-то можно хотя бы, чтобы мясо скрылось, покрывать непрозрачными лаками, тогда визуально будет ноготь казаться длиннее, а под прозрачным просо видно, что само ложе маленькое...

отрастите недлинные, милиметра в 2, смотретьсяя будет не в пример лучше, покрывайте полупрозрачным лаком из набора для фрэнча...я бы так сделала ;)

Лак нужен как раз прозрачный и блестящий и ещё маслом смазывать катикулу и "мясо" так визуально ногти лучше выглядеть будут. А грызть ногти-это такая же вредня привычка как пить и курить. Только тут дело в психике тревожной (сосательный рефлекс срабатывает). Пейте успокительное. Наверняка когда все ОК вы и ногти свои не едите??? ;)

Приходите ко мне я вам их исправлю:))укреплю африканским био гелем и они станут шикарными!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы