Тема закрыта

Причина: 0

перманентный макияж методом микропигментирования

есть предложение сделать перманент . в рамках выставки на Громова 7-9 будеут проходить мастер -классы по перманенту ,в основном требуются модели на брови,модель оплачивает только расходные материалы.

А делать его кто будет?

Тивикова, Сазонкина ,Леонова

златоглазка
выставки на Громова 7-9

С 8 по 10 же вроде выставка?

Цвет пигмента подбирается с орентиром на основные цветовые носители модели,поэтому получается очень натурально.

точно ,7 заезд ,8-10 выставка

златоглазка
Сазонкина

можете меня помидорами закидать, но только не к ней....

мама
можете меня помидорами закидать, но только не к ней....

Согласна на все 100%

И вопрос, а кто потом коррекцию делать будет и за какую цену???

коррекция :=-O: , правильно называется ретушь ,она требуется всего лишь в 30%, цена 50% от процедуры. записаться на ретушь можете к понравившемуся мастеру.

Девочки!Только не идите к Сазонкиной!она мне так сделала брови, что пришлось тратиться на лазер в линлайне, чтобы свести...и, если такой мастер еще и учит, то я в шоке %) зато во время процедуры все уши "прожужжала", какой замечательный у них аппарат и какая она супер спец, а сделала криво и волоски не по росту волос, в результате смотрелось, что волоски мои растут прямо, а она их рост направила вверх-смотрелось ужасно. :(

златоглазка
коррекция , правильно называется ретушь ,

ржунимагу, какая разница как это называть.. качество от этого не зависит, так что Сазонкина может хоть как это назвать, лучше ее работа от этого не станет!

неотразимая
такой мастер еще и учит, то я в шоке

вот я о том же..

а кто нибудь знает Степанову Наталью?

Девочки, посоветуйте плиз хорошего мастера по татуажу губ, проверенного, и еще корректировку зачем делать? если с первого раза косячно выйдет? и цена?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы