Тема закрыта

Причина: 0

В Шеллер на Уральской кто-нить ходит?

В Шеллер на Уральской кто-нить ходит? Похвалите космотеолога? И парикмахера тоже сдайте:)
Или где-то еще недалеко в этом ценовом диапазоне в р-не УПИ, Пионерия, Центр от УПИ до Луначарского позвалите салон.

косметолог нравится Диана. в Шеллере. Парикмахер Наташа Матюшина в Дольче Белецце на Уральской (дешевле чем Шеллер)

в Дольче Белецце на Уральской стрижку горячими ножницами делают?

Клавочка
парикмахера

мне Александр в Фаворите (блюхера 49) нравится. 800р за стрижку.

RED_PURPLE

так хочется чего-то ново-прекрасного в облике:)

старо-прекрасное слегка поднадоело:)

Клавочка
старо-прекрасное слегка поднадоело

кошелек берите побольше и набивайте потуже!
;)

Katie
800р за стрижку.

в белеце вообще копейки какие то стоит! там подстричься+мелирование с меня взяли 1200 как то %) %) до эого стриглась за 1000 на дому у девочки..в общем сильной разницы не увидела...конечно разница есть но не 2000 р

за 600 рублей в Мотчаного на Бажова к новичкам хожу, они когда начинают, лучше стригут, чем через пол года за в два раза дороже :=-O:

живу на Блюхера 45 - все окрестные салоны изучила вдоль и поперек :) сейчас хожу в Unique на Блюхера 41
из косметологов Александра, из парикмахеров - Светлана, а подруга у меня уже 5 лет стрижется у их топ-стилиста, Евгений, кажется зовут
Дольчи Белецце - грязноват салон, Шеллер- вот сколько раз была, ни разу в хорошем настроении не ушла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы