Тема закрыта

Причина: 0

Где купить биогель

Может быть кто знает, хочу сама попробовать себе сделать...
Порылась в нете и поняла, что его можно приобрести только после прохождения обучения у фирмы, но может в свободной продаже он тоже имеется?

jessnail.ru на сайте есть адреса магазинов. а так-то, думаю, во многих магазинах с материалами для наращивания есть

Точно знаю, что в магазинах "Кокетка" есть - там все для наращивания волос и ногтей. Да, и по-моему, уже во всех ТЦ есть торговые витрины с материалами для маникюра где продается игель (точно есть в Дирижабле на втором этаже и Гринвиче возле Зары).

Olenka*
что его можно приобрести только после прохождения обучения у фирмы, но может в свободной продаже он тоже имеется?

Этот биогель в свободной продаже не найдете, иначе зря его только после курсов продают? А во всех этих магазинчиках продается биогель сомнительного качества, в Джессике дак вообще помоему сами разливают гели по банкам %) . Да и делать его самой... все равно всех тонкостей не знаете и на видео вряд ли есть, их хоть и немного, но от этого зависит качество работы.

еще лампа нужна специальная - сушить ногти. ну и норм. биогель в городе только в одном месте продают - после обучения. стоит 8 рублей вроде бы.

funny-bunny
еще лампа нужна специальная - сушить ногти

конечно я это знаю, она у меня имеется уже ;)

funny-bunny
биогель в городе только в одном месте продают - после обучения.

а это в каком месте?

стоит 8 рублей

да вы что??? никогда не слышала о такой дороговизне, тогда сколько должны стоить ногти в салоне, которые сделаны с использованием этих материалов %)Сообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 01:14

Нашла одну школу в нашем городе, у них есть свой магазин, думаю купить там
Понравился гель ibd, у них какая-то новая линия биогеля, который можно стереть как лак специальным средством
Что скажете о нем, кто-нибудь делал?
почитала форумы профессианалов по наращиванию, вроде бы хороший :)Сообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 01:17

самый лучший по качеству из биогелей - биоскульпторгель, именно его и продают после обучения у них, реально обучение стоит 8тыщ, само обучение конечно не стоит таких денег, по другому можно найти знакомых, кто там учился и через них покупать... я работаю только биоскульптором, но у меня там училась, она мне и покупает....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы