Тема закрыта

Причина: 0

Вам нравится такая сумка???

Лильчик
и какой гарбероб по эту? Робокомпом нарядится? какие-то чудовищные пластины по бокам, жуть

сама со себе сумка вообще не катит! а робоком не робоком, но например кожанные брюки ,фурнитура серебро-не знаю :)

Закос под макквина какой-то....но мне нчио кажется ))) но макквин как-то органичнее пошил )

нет

тоже нет

Нашла ту сумищу, под которую закос у сумки авторессы ))))

\~VirGo\~
купили бы такую???

навряд ли

не стильно ваще
чо хотели сказать? хз
попытка сделать интересную идею,
но форма? что с формой? почему колхоз рыночный?
короче фигня получилась

Indigо
Мне нравится

ага, мне тоже! Идеальна к джинсам и белой рубашке или к футбам, майкам )) красивая и оригинальная.

вот идея, да

ну я тоже вступлюсь за сумки. я не скажу, что упала на затылок в экстазе, скорей сама бы не купила и не носила, но сумы нормальные.
У первой нарвится форма, но ей бы броню поизящней, и к металлической блузе а ля ПакаРабан - гуд. Вторая вполне себе оригинальная. Да грубая, но можно точно такую же грубую одежду в стиль найти, майик, джинсы, косуху какуюнить. К бархатному платью такие никто не прделагает. кароче сумкам можно зачет поставить вполне.

papуля

А что тут идейного?

не мое

\~VirGo\~
купили бы такую???

Нет.

Indigо
Интересно, она каких размеров?

а я сразу думаю, сколько она стоит и понимаю, что она ещё ооочень долго не придёт ко мне в гардеробчик )))) точную цену не знаю, но думаю, не дешевле полтяхи, а даже ближе к 70, подикана ))))))))

Девочки,всем спасибо за мнения!!!!! ;) люблю все необычное и не банальное%) вроде как и понравилась,но с другой стороны что-то не то, а что понять не могу

Marsi
Забавная
Если сделана из хорошей кожи и приличной фурнитуры, то должно интересно смотреться
а вот если деревянный кожзам, то нафиг

д.б хорошая, это Кромия

Volna*
на броненосца похожа

есть что-то!!

Indigо
Прикольная, мне нравится, когда небанально... а что за бренд?

Кромия ;)Сообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 13:29

Нет.
Что-то в ней от доспехов рыцаря.

меня в первой сумке смущают вычурные ручки - и так дизигн достаточно активный у издели я и ручки я бы сделала до ужаса простыми...а оне с подвывертом вот этим...

нет

BUZZY
Закос под макквина какой-то....но мне нчио кажется ))) но макквин как-то органичнее пошил )

Баззи)))))) вот скажи мне дорогая откель ты стока знаешь про одёжу-успакой ты меня, бренды я еще кое как запоминаю,но вот у кого-что,хоть убей,ты меня потрясаешь своими познаниями а сумка оч ниче(если натурель) просто у нас же как,как понеслось какое-нить веяние-усе,все в этом,ща,если не ошибаюсь все ходят с клачами ,да с сумкми на пластмассо-деревяных ручках??? просто ,эта как-то выделяется на фоне однообразия ;)

\~VirGo\~
Кромия

скока стоит???? мне вот лейбл ниче не говорит-давайте сразу граммы

Нет. Не мой стиль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы