Тема закрыта

Причина: 0

Смывка для волос. Кто делал?

Всем привет! Может подскажите что. Ситуация такая: более 7 лет ходила блондинкой, вдруг стукнуло в блондинистую бошку - хочу брюнеткой. Покрасилась сама 2 месяца назад в каштановый, думала сама привыкну и окружающие. Но до сих пор не могу привыкнуть!!!!! Ужас! Понимаю, что сразу не получится вернуть блонд, но подумала про смывку и тонирование. Потом постепенно осветлять. Мастер прибуде ко мне только на след. неделе. Вот и думаю стоит делать смывку, тонирование. или мелирование (бяка получится наверное)? Кто был в такой же ситуации (или я одна такая ), что делали, делали ли смывку, как ведут себя волосы после этого??????? %) %) %) Смотрела прошлые подобные темки, нашла ссылки, но сама не буду делать, жду мастера. Расскажите пож-ста о своём опыте: из брюнетки в блондинку. СПАСИБО!

Я делала смывку пару лет назад - волосы не лезли, но немного мочалистый вид приобрели, правда не надолго... Блондинкой я после нее стала, правда сначала с некрасивой желтизной (золотом это было не назвать :( ) Но я все равно была рада, т.к. брюнеткой в душе я себя не почувствовала... Тон постепенно восстановила, и волосы полечила масочками домашними. Смотрите сами, я понимаю, что хорошо волосам от смывки и блондирования, тем более почти за раз, не стало, но зато я даже желтоватым волосам была рада больше, чем темным... Мелирование, думаю, вас не успокоит окончательно. Может сейчас что-то еще сможет мастер предложить - химия-чудесница на месте не стоит. Удачи вам!

nastasusha
желтоватым волосам была рада больше, чем темным

Я наверное тоже буду рада , может бежевый кой нить получится. темные не моё. Лишь бы не вылезли! Буду лечить их, холить и лелеить . И не буду больше краситься в тёмный :boom: Научена горьким опытом!!!!!!

nastasusha
Удачи вам!

Спасибо!!!!!

О ща все расскажу, осветлялась с чисто черного один раз смывку делала, стала рыжей фотка есть в личке как раз после смывки, стала блондинкой,потом через полгода стукнуло опять брюнеткой, походило полгода,опять щелкнуло в блондинку, больше смывку не делала, просто несколько раз осветлялась, и все. Цвет без желтизны в конце концов,волосы мяконькие,на удивление, когда вылезает желтый мою естелвским шампунем и снова все ок Окончательный цвет какой сейчас тоже в личке где с длинными волосами

102010
Мастер прибуде ко мне только на след. неделе.

Вот и подождите его. Нефиг самодеятельностью заниматься, как бы хуже не наделать.

alita
подождите его. Нефиг самодеятельностью заниматься, как бы хуже не наделать.

Неееее, сама даже браться не буду! Баюсяяяяя!!!!!!

Элизабет
осветлялась с чисто черного

отчаянная, везёт. а я чёт не решусь. Сколько потебовалось раз покраситься, что бы блондинкой стать, и какой краской, проф-ной? (эт я для интересу интересуюсь)

102010
Сколько потебовалось раз покраситься, что бы блондинкой стать, и какой краской, проф-ной? (эт я для интересу интересуюсь)

Ща посчитаю, значит я красилась в домашних условиях супер мега паллетом аля вырви глаз, 2 раза с разницей в день. Потом в салоне профф краской, потом где-то через месяца полтора опять мега-паллетом, и опять им же через недельки две. И даа, волосы мягкие, не похожи на мочалку, сама удивлена. Но они у меня густые очень и сильные,так что выжили. Вроде ниче не забыла, а ну тонировалась еще разик естелем.

Понятненько! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы