Тема закрыта

Причина: 0

как избавится от обвисшего живота после кесарева сечения

это мое второе к-сечение за 2 года. после первого все было ок, а сейчас- ужас %)
пузо таким же размером как на 3-4 мес беременности и желеобразного вида %)
спортзал отпадает на первые полгода-год, абсолютно нет времени. на ежедневные долгие пешие прогулки меня тоже не хватит с двумя детьми :(
посоветуйте пжл-та как быть, с чего начать? упражнения, может какие нить утянивающие пояса или т.д. также интересует если какая нибудь небольшая приставка для качания пресса дома? нет ничего за чтобы можно было бы зацепиться ногами :(
спасибо заранее. буду рада любым советам ;)

я так понимаю, у вас еще меньше полугода прошло от вторых КС..
у меня ситуация была абсолютно похожая, очень расстраивалась, пыталась что-то предпринять - никакого толку..
прошел год и потихоньку стало все налаживаться :) , живот уже в достаточно приличном виде (сам как-то подтянулся), вот жду окончания кормления, чтобы окончательно с им распрощаться
с качанием пресса очень осторожно нужно после КС, мышцы должны сами выправиться, а то могут комком накачаться, и ничего уже никуда не уйдет
мне это гинеколог в Преображенке сказала, даже, говорит, не трогайте свой живот пока кормите.
так что потерпите чуток :)

Прошла через это. Живот встал только через два года после рождения младшего. А так - ничего не помогало, пресс качался комком - действительно. Помог - корсет жесткий, утягивающий ортопедический- я его для спины носила, а он и живот держал. Под корсет пару раз в неделю - крем для живота или антицеллюлитный с разогревом и пленкой пищевой обматывала. Так ходила по нескольку часов в день. Так живот начал уходить, плюс спина не болела, плюс плечи расправились.

Облако,я вот тоже корсет купила,одеваю его,а живот из под него шматком теста выползает %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы