Тема закрыта

Причина: 0

Девочки не смейтесь )) Есть хороший крем за 100 руб?

Долгое время я пользовалась Шисейдо и Кларинс ,но вот размеры кошелька резко изменились. Но я не отчаиваюсь а срочно ищу альтернативу хорошей элитке. Посоветуйте, а? Наверняка же есть хорошие и не обязательно дорогие?!

хвалят всякие рецепты бабушки агафьи, кучу всего калиновского производства (а я ими даже руки мазать не могу). еще Биэлита вроде неплоха. пробовать надо
я предпочитаю производство Невской Косметики из простых (для рук обычно что-нить их покупаю)

вам в помощь
www.u-mama.ru/forum/messages.php

попробуйте крема фаберлик, мне все нравятся и дорогие и подешевле, если что обращайтесь, а раньше тоже всякие пробовала - на дорогие денег не было ,а то что в магазинах продают мне не подходило

черный жемчуг

геронтол!

вот не так давно была тема про дешевые крема (не про Ароманию, раньше), в этом разделе поищите

Да-да, Геронтол (это ж ф-ка Свобода, кажется?) - мне тоже подружки-москвички (!) хвалили )))
Только вот я его что-то нигде не вижу, может, подскажет кто?

majong
черный жемчуг

Я всё лето пользовалась гелем Чистая линия. Он против угревой сыпи, у меня этой проблемы нет, но кожа жирная. Эффект намного лучше чем от дорогих кремов - кожа чистая, матовая.Сообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 12:29

тик так, хорошо влаэняет

Жукова
попробуйте крема фаберлик, мне все нравятся и дорогие и подешевле,

:dada:

Натура Сиберика - вполне бюджетный вариант. И по компонентам - натуральные в начале списка. Могу ссылку кинуть. Правда продается не везде.

Брысь

кидайте пожалуйста! а вообще многа альтернатив оказывается )

а есть еще дешевле. маски из огурцов и картошки и еще из всякой всячины. серьезно!

Не все крема(дорого либо дешево) вообще могут Вам подойти....
Я например пользуюсь уже на протяжении пяти лет кремом "Идеал"-15 руб ;) +чистка, пилинг, масочки, но это в салоне....до и после постоянно пытаюсь сорваться на дорогие-результат что говориться на лицо, с утра мухоморчик))... попробуйте ;)

EVELINA05

о, вот та же фигня. Элитка - я прям помятая вся. Калиновская "чистая линия" мое всё). И ничо, мне 31, первокурсники считают, что 22-24))))

А мне нравятся калиновские "100 рецептов красоты", временами покупаю кое-что, а в "чистой линии" есть классный скраб с абрикосовыми косточками.

Ante
И ничо, мне 31, первокурсники считают, что 22-24))))

ну ты ещё и худосочненькая, и стиль одёги такой )) но лицо, да, затвреждаю, что молодовыглядящее ))))

солнце
кидайте пожалуйста! а вообще многа альтернатив оказывается )

Пожалуйста ) www.natura-siberica.ru/
в ЗЯ есть.

www.u-mama.ru/forum/messages.php здесь посмотрите

Мне очень понравился крем Невская косметика "Морковный" и "Виноградный" :)

Попробуйте косметику "Сибирского Здоровья" Продукция изготовлена из натурального сырья. Серия Биора-Роза удостоина награды"Сто лучших товаров" России. Цены не кусают( до 200 руб, можно приобрести хороший крем) :) Ссылку кинуть?

Крем фабрики "Свобода"+ витамин А в масле,2-4 капли. Также базовое + эфирное масло. А "Клиник", "Ланком" и иже с ним - вы платите за бренд. Не верите - сравните составы. Самое действенное - не значит, что дорогое.

А мне еще поливалентный от Кливен нравится, но его трудно найти, я покупала в ЗЯ, банка большая в районе 150р. Грин мама тоже мне нра, тут попробовала сливки для снятия макияжа(так то я аллергичка и при наличии финансов предпочитаю Виши или Ля роше позе), очень понравились, никаких покраснений, что редко у меня с косметикой случается.

Тик-так))) Тут про него целые романы пишут :) Увлажнялка отличная!!!! В отпуск только его беру для лица))) Геронтол пожирнее, но тоже практикую иногда))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы