Тема закрыта

Причина: 0

Где купить такие сапожки??

Девочки, подскажите, может видели где-нить замшевые ботфорты без каблука??? очень что-то их захотелось, просто сплю и вижу. Примерно как на фотке, что-то подобное.
И что вообще думаете по поводу таких сапог, как вам? с чем носить можно?

сапожки прикольные но замша в наших погодных условиях, ах как не практична

Я видела такие в "ЦентрОбувь" точно как на второй картинке, даже без каблука..Но весной! видела такие в "Параходе!"

Тоже такие хочу купить-удобные и теплые!

сапоги просто СУПЕР!!!! Сама бы такие хотела. Носить можно с брюками/ джинсами дудочками, мини-юбками, легинсами и т.п. Блин, жаль только незнаю где такие можно купить :)
Помониторю тут с Вами, если Вы не против :popcorn:

Зайчишка сапоги просто СУПЕР!!!!

тоже такие хочу прикупить.

Видела только в иностранных инет магазинах, на амазоне..

да, в Кларксе в новой коллекции должны быть. Видела такие в Польше. Очень красивые, иссиня-чёрные, просто чёрные. Единственно, у меня нога очень худая там, где коленки широко, так бы тоже купила. На стройненьких ножках такие просто класс!

Я очень похожие зимой покупала в Карло Пазолини. Посмотрите, у них много подобного было.

везде есть
лет 8 уже этой модели
в Дирижабль какой-нибудь езжайте, не ошибетесь

Красивая
"ЦентрОбувь"

rakatanga
Дирижабль

не предлагать

Twenty_Four
да, в Кларксе в новой коллекции должны быть.

а у нас эта марка где есть?

В Покровском, на Малышева,84 есть.

сегодня в Ренессансе на Вайнера стояли два вида подобных - около 5 или 6 тысяч)))

Я подобные ботфорты купила в Успенском, их там много очень. Но если Вам нужна фирма какая то супер пупер, то этот вариант наверно не подойдет.

вчера в гринвиче подобные

в любом обувном магазине есть

Эврика*
в Успенском, их там много очень

"обувь большого города" зимой видела, как раз для сестры искала, ей для прогулок с дитем надо было

у фирмы Баскони такие есть, я себе фиолетовые присмотрла. тока зимние)

Агафья Бронеславовна
И что вообще думаете по поводу таких сапог, как вам? с чем носить можно?

не нравятся :( потому что непрактичные и мало кому пойдут

я себе такие прикупила

красотa
ах как не практична

а я люблю замшу зимой, щеточкой протер, ворс поднял и дальше бежать. а кожа через сезон вся в заломах.

В карло пазолини подобные купила на тонком меху, серые.

да уж... такие подойдут только высоким и оч. аккуратным девушкам лучше на авто :)

Я нашла, их и правда навалом везде, в каждом магазине есть, надеюсь не будут в них полгорода ходить
Купила в Hogl, прислушалась с голосу разума и взяла кожу, а не замшу. Довольна как слон :)

Агафья Бронеславовна
И что вообще думаете по поводу таких сапог, как вам?

я слишком практичная для такой обуви :)

Агафья Бронеславовна
их и правда навалом везде, в каждом магазине есть

накидайте названия магазинов, пжл, тоже хочу подобные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы