Тема закрыта

Причина: 0

Джессика и шеллак. В чем разница?

Подскажите в чем разница между шеллак и джессикой? Говорят, что тот и другой типа био-геля. Очень интересно. Если не сложно можете дать координаты салонов где делают это покрытие.

вообще нет ничего общего с биогелем. в джессие просто много слоев - база в 2 слоя, лак в 4 и потом топ в 2. про шеллак не знаю-ворде гибрид геля и лака. кста, джессика обещает биогели скоро в ебург привести.

Шеллак - слой база+2слоя цвета+верхний слой. Каждый слой сушится в лампе. Мне понравилось, делала красный и сейчас вот нейтральный, почти бесцветный. Но, обещанные две недели, у меня не держится. :)

По-моему с био-гель можно и длину нарастить, а вот шелак-только на свою длину ногтя, я два раза френч делала шелак :)

Enter
био-гель можно и длину нарастить

нельзя

Enter
а вот шелак-только на свою длину ногтя, я два раза френч делала шелак :)

сколько держится у вас?

сняла биогель после лета, ужас, ногти крошатся, желтые какие-то. Салон был очень приличный, проходила всего 5 месяцев с коррекциями там же. Короче по-моему опыту нет разницы между био и просто гелем(((

Анна на шее
всего 5 месяцев с коррекциями там же

био-гель не корректируют, вроде))

а вот вчера после педикюра делала Джессику на ноги. СУшила минут 40 %) даже на парафин уговорили меня, пока сидела :) В результате, дома посмотрела - смазалось на одном ногте очень сильно :( Расстроилась(( замазывала дома своим лаком

Люсиен
Говорят, что тот и другой типа био-геля.

Это кто мог такое сказать? :=-O: Их и сравнить то нельзя, тк это абсолютно разные процедуры. Шеллак это долговремнное цветное покрытие, замена лака так скажем, а Джессика - это восстановление , лечение ногтей.

АняАня
Enter
био-гель можно и длину нарастить
нельзя

Еще как можно.

Кто делал Шеллак - скажите пожалуйста - сколько он держался на ногтях? Я просто слабо верю, что он может долго носиться и таких денег он не стоит.

АняАня
нельзя

Можно

Эврика*
Кто делал Шеллак - скажите пожалуйста - сколько он держался на ногтях? Я просто слабо верю, что он может долго носиться и таких денег он не стоит.

Первый раз продержался 2 нед, второй -3 недели, но это потому, что некогда было снять, и это с учетом того, что я много работаю в саду. Очень понравилось, что блеск сохраняется до последнего :dada:

Enter
Очень понравилось, что блеск сохраняется до последнего

А Вы где делали и сколько стоит такое удовольствие?

Джессика 17 сентября планирует представить мастерам свой "гибрид" геля и лака,посмотрим что такое у них будет

Люсиен

800-простое покрытие,1200-френч

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы