Тема закрыта

Причина: 0

Парфюм для мужчины???

Требуется в подарок мужчине супер убойный парфюм!!! Чтоб не только женщины замечали, но и мужики оборачивались ))) КАКОЙ???
Исходные данные: мужчина 55 лет, среднего роста, коренастый, волосы белые (т.е. седые, раньше была смоль), сам шоколадный (загорелый), глаза карие. Характер нордический стойкий ))) с отменным чувством юмора, с виду серьезный, но всегда душа компании. При улыбке на щечках ямочки, в глазах блеск и глубина. Не офисный планктон и не "новый русский крутой", обычный, добрый и с руками. За собой следит хорошо, сам в форме, без пуза )))
Но к выбору парфюма относится не очень, типа чего первое под руку попала.
Хочется, чтобы было ах!!!
У кого мужчины чего предпочитают??? Или вам самим на мужиках нравиться?
Очень надо!!!

Шанель Аллюр Спорт

Может что-нить из новенького посоветуете? Или лучше проверенную классику?

Спасибо, глянула ))) буду изучать!

nathka
Может что-нить из новенького посоветуете? Или лучше проверенную классику?

Лучше то что нравится и будете носить.

из старенького очень советую вот это (тем более мужчина не притязательный, изысков с новинками сезона не оценит... потому как ему по барабану новинка или старинка, лишь бы овсежиться вежеталем ) Последний, кто рекламировал это аромат был Энрике Иглесиас образ недоконца вписывающийся в аромат, но все же модный и красивый. Требованиям убойности отвечает на все 100.
www.aro-market.ru/content/lines/100/32b.jpg
или вот это
www.aro-market.ru/content/lines/2200/2121b.jpg
вместо льва бывают конь и водолей. можно смело рассматривать всю эту троицу.
все 4 легкодоступны, ценовменяемы и очень добротно сложены. А флаконы Лалик сами по себе всегда украшение.
еще вот такое можно поглядеть:
www.aro-market.ru/content/lines/1900/1815b.jpg
все есть в летуали под скидос 40% и в инет магазинахСообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 13:48

Антирес
вместо льва бывают конь и водолей. можно смело рассматривать всю эту троицу.

а они, кста, эти воды не ребрендили как тендре кисс? был красивый пузырь, а сделали кубический (((

BUZZY

нет, информации такой не видела и пока видимо унификация постигнет только женские ароматы. Коники и львы стот старые. Мне их новые зубчатые колонночки в принципе нравятся тоже, но у ТендрКисс был очень красивый самостоятельный флакон, кружевной нежный поцелуйчик, жаль его. :( Но все идут по пути уменьшения затрат на тару. Я думаю максимум, что могут сделать по этой троице так это упразднить барельефы и сделать что-то подобное как в "Уайт", унифицировав по максимуму тару. Если бы имелась мысль о ребрендинге этих парфюмов, то Уайт (а он все же новинка) уже не выпускали бы в доработанном флаконе старого вида... как мне кажется. думаю так и останется на какое-то время. Мне так нравятся их тяжелые крышки-шестеренки :) Лалик все же умеют делать тару :)Сообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 14:17

Антирес
Лалик все же умеют делать тару

ооо даа....хочу их домашние красоты ((( и вазы Даум хочу ((( всё хочу (

Антирес
все есть в летуали под скидос 40% и в инет магазинах

А про черрути 1881 я уже думала. Нужно срочно унюхаться )))

Может боян, но Булгари - Аква - в принципе ниче так.

В очередной раз Лалик Анкр нуар (или как там это спэлается по-хранцузски)...мужественный аромат, но не сильно грубый ))

А кто что скажет про HERMES TERRE D`HERMES?
www.aro-market.ru/shop/line/447/
Подойдет? Как он вам?

Терру берите! я побоялась предлагать ветиверы (как в Энкр Нуар или Терре Эрмес). Но если ветиверы вас не пугают, то смело берите. отличная штука! на сегодняшнем рынке одно из самых лакомых предложений по соотношению цены и качества!

nathka
Терру берите!

дада, отличный вариант будет )) я бы и Рокобар присоветовала, но Терра она как-то политкорректнее, чтоли...тем более, она почти всегда есть в наборах по очень приятной цене! Мне кацца, в Яблоке наборы были чуть ли не за 2500....Эрмэшки - всегда гуд ))Сообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 22:30

TERRE D`HERMES мне и самой нравиться, хоть себя брызжь))) Тогда его!
Всем огромное спасибо )))))))))))))))))))))

nathka
мне и самой нравиться, хоть себя брызжь)))

у Эрмэшек ваще большинство можно и ж. и м. юзать, имхо ) берите )

Korsika
Шанель Аллюр Спорт

а я просто аллюр люблю

Ещё Диор Хоум

nathka
TERRE D`HERMES мне и самой нравиться, хоть себя брызжь)))

ну не жадничайте тогда... терру мужчине, а вам ветиверово поле непахано))) очень рада за выбор)

BUZZY
я бы и Рокобар присоветовала

я чота у нас где-то рокабар опять промелькнул? нечастый гость. ну иииии.... наверное я бы пугать непогруженного не стала), или я жадничаю и мне жалко))))) т.е. есть более универсальные варианты.

Антирес
я чота у нас где-то рокабар опять промелькнул?

где-то мелькал, но не могу сейчас сама припомнить...

Антирес
т.е. есть более универсальные варианты

ну да, ты права, Тэрра в этом смысле очень хороша )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы