Тема закрыта

Причина: 0

джинсы Армани

девочки,я не из Екб,но вот поеду к вам в шоппинг,подскажите,где можно купить джинсы этой марки.последние покупала не в России,очч нравятся,хорошо сидят,хотела бы снова их

универбыт, можно там поискать :)
а ещё таганский ряд :))))) там и Армани и гуччи :))

Кортэо. угол луначарского-малышева

Оля-я
там и Армани и гуччи )

Кортео и Европа., муж купил 50% скидки на той неделе

сегодня только в Кортео была..есть там, в Покровском не было вроде, но тоже скидок много...а вообще посмотрите на этом сайте, тут модели и
Кортео и покровского выставлены. я прежде чем туда ехать смотрю тут модели... w№№ww.online-fashion.ru/ № убрать не забудьте из ссылки.

В Элегансе посмотрите на Вайнера
я там покупала за 499 р последнюю пару - модель 2007 года, но вполне актуальные и сейчас

По соглашению с Emporio Armani настоящие джинсы от Armani в Екатеринбурге можно купить только в бутике Emporio Armani.
Список магазинов по России можно посмотреть на официальных сайтах Armani: www.armanistores.com/armani_stores_docs/en.html
Бутик в Екатеринбурге находится в CORTEO на ул. Луначарского 139.
Или в сток-центре CORTEO: Элеганс на ул. Вайнера 16 (прошлогодняя коллекция)

Все остальное в городе либо подделки либо старые коллекции из Москвы и Питера.
Вещи можно посмотреть на сайте CORTEO

все джинсы Emporio Armani: [a url=www.online-fashion.ru/searched]www.online-fashion.ru/searched[/a]

все джинсы Armani Jeans: [a url=www.online-fashion.ru/searched]www.online-fashion.ru/searched[/a]

все джинсы новой коллекции: [a url=www.online-fashion.ru/list/shop/female/cat_clothes/jeans]www.online-fashion.ru/list/shop/female/cat_clothes/jeans[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы